Итак, у меня дошли руки до исправлений
Список и комментарии к изменениям:
- Исправлено изображение объекта
- Решил полностью убрать твист с сотрудницей, все равно его никто не понял, так что это было лишнее "усложнение". Тем не менее оставил в истории обнаружения то, что объект был найден сотрудницей случайным образом. Мне кажется, это нормально, потому что случайность есть случайность. Тем более, что это поднимает давно витающий философский вопрос о том, не получается ли, что фонд своим присутствием вызывает появление SCP, или что SCP имеют свойство "липнуть" к сотрудниками, или же сами сотрудники фонда после постоянного взаимодействия с аномалиями начинают видеть SCP везде и всюду?
Если не совсем нравится и моветон, можно просто написать, где найден, но мне кажется такое событие (случайное обнаружение объекта сотрудником) нормальным. Хотя может я мало статей читал. Может быть этот момент можно закрутить намного интереснее, но тогда напишите, что тут можно придумать, на ваш взгляд.
- Внёс список объектов в таблицу. Надеюсь, это повысило читабельность.
- Добавил выделения в раздел со списком объектов. Так легче обратить внимание читателя на интересные находки.
Убирать "бессмысленные" не хочу, потому что во-первых, не хочу перегружать объект аномалиями (а то получится, будто то, что из него вытекает уже не случайно, а он специально выбрасывает всякие таинственные предметы), а во-вторых обычные объекты помогают установить примерную зону, куда открывается SCP
- Сделал пересечения между существенными для понимания природы SCP-1342 моментами более очевидными (тем не менее, читателю все еще нужно с ними работать, чтобы вскрыть). Не знаю, насколько это помогло.
- В статье теперь есть две неявные отсылки на другие SCP (SCP-3789 и SCP-████). Не знаю, оставлять ли их. С одной стороны, так интереснее, с другой - не хочу, чтобы мой объект зависел от других объектов и хочу сотавить SCP-1342 Безопасным и более-менее ламповым. Напишите пожалуйста, интересно было бы проводить подобные отсылки, и если да, то как думаете, с какими водными объектами?
- Голубым цветом вставлены кросс-выделения заслуживающих внимания временных промежутков
- Временные промежутки точно выверены по реальным графикам сизигиев и лунному календарю для ████████а, так что пытливый читатель может вычислить примерное расположение хранилища Зоны 7
- Подправил обнаруженные стиллистические и пунктуационные ошибки.
Что думаете?
Пожалуйста, сообщите, если какие-то пункты остались недоработанными или требуют дальнейшей коррекции