Форум — SCP-3650-RU - Доктор Н.В.
Создатель: system
Дата: 19:56 04.11.2025
Это обсуждение страницы SCP-3650-RU - Доктор Н.В.
Re: SCP-3650-RU - Доктор Н.В.
Dr_UA Dr_UA 10:29 05.11.2025 Не оценено

На данный момент номер временный, к моему превеликому сожалению, по этому в будущем на релизе он будет изменён. Тег всё-таки публичного черновика я присвою с целью получения советов, как новому писателю, и для своего первого опыта мне надо читать много очерков, а также слушать советы сообщества, но очень прошу не критиковать, так как я слишком ранимый и к критике отношусь крайне отрицательно, ведь терплю уже подобное 2 года и желаю попробовать выложить своё недотворение на общее обозрение. Надеюсь на понимание. Буду рад выслушать все возможные предложения.

Re: Чел, надеюсь, ты не троль
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 20:38 05.11.2025 Не оценено

Вы в принципе опередили в своем комментарии все популярные советы. Читайте очерки, новые статьи. И думайте, для чего вы пишите (саморефлексия полезная штучка). Сейчас текст тяготеет к тз для комишки. Я буквально пробежался по нему еще раз и не понимаю, в чем аномалия.

Мне сложно что-то предложить. Сообщество будет негативно относится к селфинсерт-ролеплей-итакдалее персонажам. Возможно ли вытянуть его интересной непародийной историей? Задачка со звездочкой. На вашем месте я бы пока не бился над ней, а посидел в читателях до зрелости.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (778 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.