Написано нормально, какие-то зачатки истории и чего-интересного под спойлер набросаны, но в целом - всё ещё унылая убивалка в духе первой тысячи, что равняется двум баллам за старание и как мотивация развивать дальше, чтобы было что-то хорошее. Минус балл за кактусоплашку, минус полбалла за нестандартную тему, итого 0,5.
Развивайте историю, и уберите тему, от которой рука тянется закрыть, не читая. Успехов!
Дата: 07:18 06.11.2025
Спасибо за ваш отзыв! Однако мне не ясно по теме, в чём проблема нестандартной плашки и темы? Я начинающий автор и не до конца понимаю суть занижения оценки за тему.
В том, что они лично мне не нравятся + они отвлекают от содержания статьи.
Плашку сменил, тему убрал. Не могли вы бы поставить оценку повыше?
Поведение доктора непонятно. Поведение объекта непонятно. Вообще мало что понятно. Я не уловил связи между тремя весьма разрозненными историями (интервью с владельцем объекта, момент с нарушением условий содержания странным доктором, месть кому-то из фонда). Может, тут есть какой-то объединяющий всё это во вкусную картину скрытый сюжет, до которого можно догадаться, но по ощущениям – нет или нельзя. Все три истории довольно плоские.
По оформлению... Объект не меметический (или я вообще ничего не понял). Запятых примерно нужное количество, но зачастую не там. Самое, пожалуй, критичное – наличие в статье вставки в виде художественного рассказа.
Спасибо за вашу критику! Учту все ваши замечания!
Постфикс -V имеют те статьи, которые были переписаны или удалены из Основных списков Российского, Англоязычного и других филиалов SCP Foundation.
принял, а как тогда нейтрализованные отмечать? Без приставки?
Нейтрализованные объекты просто имеют класс содержания "Нейтрализованный"