Автор не читал ничего
Дата: 06:45 07.11.2025
Аргументируйте... Автор не читал ничего. Какова цель подобного высказывания? Если моя статья не соответствует вашему представлению хорошей статьи это не значит, что автор не понимает, что создал. Возможно неправильно указаны типы угроз не спорю, но ваш комментарий я воспринимаю как попытка выставить авторы глупцом который всё сделал не так.
я воспринимаю как попытка выставить авторы глупцом который всё сделал не так.
Потому что автор сделал всё не так.
доступ к SCP-XXXX
Ого
SCP-1094-RU
Вау
тактильный контакт с SCP-1094-RU.
Тоже самое
ведущий исследователь SCP-XXXX-RU
Бинго
Опасен при активации. Контакт
В то же время
Цикл
О каком цикле речь идет вообще?
Текст
Куча грамматических и пунктуационных ошибок, не хочу растягивать и выписывать их сюда
После объект SCP-1094-2 [Данные удалены] жертву.
Что здесь я должен подставить? Съедает, убивает, развлекает, разрывает, щекочет? Я должен хотя бы примерно понимать, что здесь удалили. Если речь идет о пожирании — от кого эту информацию спрятали? Или что он там такого с трупом делает?
Предполагается, что SCP-1094-2 является результатом длительного пара-пребывания первых или предыдущих субъектов внутри SCP-1094-RU
Как это вывели? Все известные эксперименты говорят лишь о том, что люди там с ума сходят. Откуда информация, что они ещё и в какого-то монстра превратиться могли?
ТРАНСКРИПЦИЯ ВИЗУАЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ
Слишком художественно для документа. Диалоги — фантастика.
В конечном итоге мы имеем штуку, которая перемещает наблюдателя в другое пространство, где его убивает другая аномальная штука. Нет никакой истории и написано плохо.
Спасибо за пояснение. Я принимаю вашу конструктивную критику, но для первого раза я бы не сказал, что статья настолько ужасна... Сама идея и суть показались для меня неплохими все портит лишь неграмотная реализация. Но заявление, что автор прокололся везде натянуто за уши.
Аномальные свойства должны быть описаны в описании. Заключение писать не стоило. Насчёт Vedist 5,думаю объекту больше подходит Vedist 6.
Комментарий бревном в глаз закатился.
Аномальные свойства должны быть описаны в описании
Я было подумал, что новичок не сумел разбить статью на разделы, но нет, хотя бы это у него правильно сделано. Хотя бы это. Про остальное и речи не веду.
Тем не менее, кто Вам сказал, что "обязательно аномальные свойства должны быть в описании"? Мне подобное уже говорили ещё в 2022 году, но так оснований для этой претензии придумать с тех пор и не смогли.
В отместку комментаторам я сделал оформление ещё хуже.
TL;DR: Не важно, как разбиты или как называются "Описание" или "ОУС", главное, что они объясняют аномалию.
Чтож слегка сглупил. В своё оправдание скажу что не встречал статьи где аномальные свойства описаны вне описания.
Спасибо. Не могли бы вы указать на конкретные ошибки, что бы в будущем подобного я старался не повторять
.