Форум — SCP-1381-RU Неизбежность как факт
Создатель: system
Дата: 13:06 07.11.2025
Это обсуждение страницы SCP-1381-RU Неизбежность как факт
Re: SCP-1381-RU Неизбежность как факт
Render Render 13:23 07.11.2025 Не оценено

Всем привет. Моя прошлая статья вышла ужасной и довольно сырой из-за не малого ряда ошибок.
Лично я считаю, что главная ошибка была в том, что я попытался написать статью за раз, без черновика и даже просто не додумался создать статью с тегом в_работе... Учитывая из хоть и относительно небольшой, но строгой конструктивной критики я вывел для себя направления опираясь на которые постараюсь написать адекватную статью))) На этот раз она просто будет создаваться по-этапно. Просьба критиковать и указывать на ошибки в ходе создания статьи.

Хочу уточнить... А можно использовать ИИ для исправления пунктуационных и грамматических ошибок? Или это будет считаться за нарушение?

Заранее спасибо

Re: Re: SCP-1381-RU Неизбежность как факт
Doktor_Ivan Doktor_Ivan 13:29 07.11.2025 Не оценено

Можно ли использовать нейросети при написании текстов? На свой страх и риск. Учтите, что чем заметнее в вашем тексте будут нейросетевые уши, тем больше шансов, что текст будет удален вместе с вашими правами автора. Лучше использовать ИИ ограниченно или в качестве консультанта. Администрация сайта оставляет за собой право применить дисциплинарные меры в вашем отношении, если вы будете публиковать нейротексты без минимального вклада вас как человека.

Re: Re: Re: SCP-1381-RU Неизбежность как факт
Render Render 13:38 07.11.2025 Не оценено

Спасибо за развернутый ответ. ИИ мне требуется лишь для устранения пунктуационных и грамматических ошибок, а также, что бы не допускать логических ошибок. Значительная часть статьи будет принадлежать лишь сугубо моей больной фантазии.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (779 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.