Тут я уже достаточно давно, наконец решил написать о себе.
Меня зовут Александр, я Web-разработчик и большой любитель фантастики, особенно в жанре киберпанк, и всего того, что связано с компьютерами, также просто обожаю комедии. Любитель посидеть на 9GAG и 4chan. Параноик до мозга костей %), по этому в интернет выхожу всегда через Proxy.
Любимые сериалы - Doctor Who, Black Mirror, CSI, X-Files и Supernatural. По этому иногда кажется, что некоторые объекты напоминают что-нибудь из этих сериалов.
К сожалению это моя и слабая сторона, так как все мои объекты, которые я здесь пытался сделать, провалились. Неизвестно, от того, что я действительно очень плохо пишу, или из-за того, что эти объекты просто не подходят к вселенной SCP. Просто пишу о том, о чем знаю.
Люблю посидеть как в RU, так USA сайтах SCP. Порой кажется, что фонду все-так не хватает юмора и того, что здесь называют лолфондом… Старые объекты кажутся какими-то более интересными.
Маковод и к тому же ярый линуксоид, так что если есть вопросы по Mac и/или Linux, обращайтесь %)
В общем все :)
Приятно познакомиться) Аналогия с Секретными материалами весьма хороша, добро пожаловать сюда)
Надо же, ещё один хувиан. Я думал, что я здесь один такой.
Надо же, ещё один хувиан. Я думал, что я здесь один такой.
Простите за резкость, но у Вас вообще наблюдается склонность считать себя уникальным во многих аспектах и не учитывать некоторые довольно очевидные вещи. В том числе то, что это проект для любителей фантастики. Среди которых по определению много тех, кто знаком с одним из наиболее популярных фантастических сериалов в мире.
Зря вы так. Вывод о том, что я здесь единственный хувиан, я сделал потому, что никто другой в этом не признался. Поскольку у нас сетевое сообщество и некоторая анонимность неизбежна, все участники по умолчанию НЕ считаются кем-либо, пока не признаются в обратном.
Зря вы так. Вывод о том, что я здесь единственный хувиан, я сделал потому, что никто другой в этом не признался.
А Вы таки спрашивали?
Поскольку у нас сетевое сообщество и некоторая анонимность неизбежна, все участники по умолчанию НЕ считаются кем-либо, пока не признаются в обратном.
Странная логика. По ней Вас можно не считать гетеросексуалом, пока Вы не признались в обратном.
Какой смысл писать об этом, если 4 года прошло? Автор с вероятностью в миллион процентов сайт уже покинул и не сможет прочитать, что вы тоже «хувиан».
Для всех остальных. Для всех, кто прочитает.
Для всех остальных. Для всех, кто прочитает.
Для этого достаточно собственной самопрезентации.