В моих планах создать несколько страниц связанных с комплексом ¿. Но я вот думаю, как вас будет лучше, что изменить и стоит ли всё сразу вместить сюда?
Дата: 21:05 07.11.2025
Я так и не понял это перевод или нет?
Сам удивлён, почему то говорит что перевод хотя я кидал его в статьи полигона. Возможно проблема с зареганой страницой.
Тег "RU" для кого придумали?
Не понял как это связано с хабом Into the Void, если честно.
Равно как и не понял, что является особенностью данного Участка. Много цифр, много описаний различных блоков, но какую-то общую спецификацию я выделить не смог. Отсюда вопрос — почему мне, как читателю, данная куча фактологических сведений должна быть интересна?
Больше 1.0 пока поставить не могу.
Особенность этого участка это буквально олицетворение тьмы и безвыходности. Фонд не всегда волнуется за персонал и готов отправить их сюда, тоесть на убой. В основном моя идея сделать хаб из этой страницы где фонд был поглащён тоталитарностью и в итоге никого не осталось.
Начну с того, что если вы хотите сделать хаб, то сначала публикуются статьи в него входящие, а затем уже сам хаб, см. правила публикации.
Про тьму всё ещё не понял, но в такой формулировке очень смахивает на один из пунктов наиболее раскрытых тем.
Фонд не всегда волнуется за персонал...
...хаб ... где фонд был поглащён тоталитарностью и в итоге никого не осталось
А вы уверены, что сможете написать что-то лучше, или хотя бы на уровне уже существующих хабов на ту же тему в лице каталога DEEPWELL Зоны 17 и интерлиньяжа?
Задумка интересная... Секретно созданный комплекс вне глаз Комитета по этике, но кроме описаний всяких блоков тут нет ничего.
По поводу фона: Вы наверное взяли просто фон который вам понравился и установили его как тему для вашей страницы... Однако это все связывается с "Хабами". Рекомендую изучить каждый хаб и уже исходя от него подбирать как вы думали фон для страницы.
Есть и нейтральные фоны для страницы не отсылающие к хабам.
1.5
Если это хаб, то где статьи по нему?
Во-первых привет, Деспод, давно тебя не видела.
Во-вторых скажу тоже что и Джон-Джон — Хаб/досье учреждения оформляют после того как есть минимум три истории и объекта, что как-то лорово и сюжетно связаны с самим Хабом/учреждением.
Пока оставлю без оценки