Форум — Досье учреждения: «Участок-¿»
Создатель: system
Дата: 21:05 07.11.2025
Это обсуждение страницы Досье учреждения: «Участок-¿»
Что следует добавить или изменить?
Despod Despod 21:09 07.11.2025 Не оценено

В моих планах создать несколько страниц связанных с комплексом ¿. Но я вот думаю, как вас будет лучше, что изменить и стоит ли всё сразу вместить сюда?

Re: Досье учреждения: «Участок-¿»
Doktor_Ivan Doktor_Ivan 11:24 08.11.2025 Не оценено

Я так и не понял это перевод или нет?

Re: Re: Досье учреждения: «Участок-¿»
Despod Despod 11:47 08.11.2025 Не оценено

Сам удивлён, почему то говорит что перевод хотя я кидал его в статьи полигона. Возможно проблема с зареганой страницой.

Re: Re: Re: Досье учреждения: «Участок-¿»
Meat__Oasis Meat__Oasis 13:19 08.11.2025 Не оценено

Тег "RU" для кого придумали?

VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 13:32 08.11.2025 1.0

Не понял как это связано с хабом Into the Void, если честно.

Равно как и не понял, что является особенностью данного Участка. Много цифр, много описаний различных блоков, но какую-то общую спецификацию я выделить не смог. Отсюда вопрос — почему мне, как читателю, данная куча фактологических сведений должна быть интересна?

Больше 1.0 пока поставить не могу.

Despod Despod 15:33 08.11.2025 Не оценено

Особенность этого участка это буквально олицетворение тьмы и безвыходности. Фонд не всегда волнуется за персонал и готов отправить их сюда, тоесть на убой. В основном моя идея сделать хаб из этой страницы где фонд был поглащён тоталитарностью и в итоге никого не осталось.

Re: Re: Re: Досье учреждения: «Участок-¿»
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 16:05 08.11.2025 1.0

Начну с того, что если вы хотите сделать хаб, то сначала публикуются статьи в него входящие, а затем уже сам хаб, см. правила публикации.

Про тьму всё ещё не понял, но в такой формулировке очень смахивает на один из пунктов наиболее раскрытых тем.

Фонд не всегда волнуется за персонал...

...хаб ... где фонд был поглащён тоталитарностью и в итоге никого не осталось

А вы уверены, что сможете написать что-то лучше, или хотя бы на уровне уже существующих хабов на ту же тему в лице каталога DEEPWELL Зоны 17 и интерлиньяжа?

Render Render 15:02 08.11.2025 Не оценено

Задумка интересная... Секретно созданный комплекс вне глаз Комитета по этике, но кроме описаний всяких блоков тут нет ничего.

По поводу фона: Вы наверное взяли просто фон который вам понравился и установили его как тему для вашей страницы... Однако это все связывается с "Хабами". Рекомендую изучить каждый хаб и уже исходя от него подбирать как вы думали фон для страницы.

Есть и нейтральные фоны для страницы не отсылающие к хабам.

1.5

Я не понял
John-John John-John 17:49 08.11.2025 0.5

Если это хаб, то где статьи по нему?

mistrik mistrik 18:00 08.11.2025 Не оценено

Во-первых привет, Деспод, давно тебя не видела.
Во-вторых скажу тоже что и Джон-Джон — Хаб/досье учреждения оформляют после того как есть минимум три истории и объекта, что как-то лорово и сюжетно связаны с самим Хабом/учреждением.

mistrik mistrik 18:01 08.11.2025 Не оценено

Пока оставлю без оценки

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (780 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.