Форум — SCP 1496-RU - Мёртвый бог
Создатель: system
Дата: 14:58 09.11.2025
Это обсуждение страницы SCP 1496-RU - Мёртвый бог
Re: SCP 1496-RU - Мёртвый бог
Render Render 17:27 09.11.2025 1.5

Интересная статья и неплохая задумка (Хоть и очередная убивалка)
Хотя диалоги лично мне показались ну мягко говоря слишком резкими... К слову использовать КАПС для акцентирования
внимания или попытки показать эмоции не лучшее решение, а так не думаю, что критично))). И Вам не кажется, что
"Евклид" немного не подходящий класс для объекта?
Удачи в продвижении статьи...

Оценка: Лично меня зацепила только фотография...))) Определенно плюсик, а так просто попытки выставить объект
пафосным и очередная убивалка (Правда в этом я и сам не лучше)...
1.0

Barmen-Lanius Barmen-Lanius РЕЦ 18:20 09.11.2025 0.0

Объект является очередной убивашкой без сюжета, которая не выделяется на фоне остальных таких же.
Рекомендую автору ознакомится с руководством по написанию статьи и очерками по теме.
0.0

pirozhokspomeloy pirozhokspomeloy 19:16 09.11.2025 Не оценено

Возможно все таки сюжета и правда не хватает (Хотя оно таки есть), я постараюсь поработать над статьей.

Mage Mage 19:39 09.11.2025 2.0

Норм. Мне нравится связь объекта с традиционными религиозными верованиями малых (извините) народов России; нравится, что аномалия разговаривает на якутском и мне пришлось лично гуглить перевод (некоторый микроинтерактивчик, чувство причастности к исследованию аномалии); нравится зависимость эффекта аномалии от высоты (что-то на уровне мира слева), хотя я чувствую некоторое неудовлетворение от нераскрытости этого момента, и, может, было бы прикольнее, если бы попавшему под действие аномалии вообще нельзя было бы снижать высоту; нравится, что монстры не особо сильны.

Чего статье не хватает, так это вычитки. Надо бы пробежаться по тексту и расставить недостающие запятые (не уверен, впрочем, что часть из них не была сознательно упущена в целях показать неграмотность местного населения и/или сумбурность речи агента), а ещё удалить ненужные. «Периметр оцепенения», наверное, должен быть периметром оцепления. Чёрный ящик, во-первых, несмотря на наличие в статье буквы ё, написан через е, а во-вторых официально, по идее, именуется бортовым самописцем (а ещё чаще всего вертолёты им не комплектуются). И наверняка ещё что-то, что мой беглый взгляд не заметил.

А, ещё непонятно, почему плашка классификации вся красная. Вроде должна быть жёлто-оранжевой. Сбивает с толку. Это из-за темы или сознательно внесённые изменения? Не разбираюсь. Но это не так важно, видимо.

P.s. А мне казалось, что "Евклид" объекту подходил (но решение за автором, конечно). По вычитке можете меня пнуть, помогу чем смогу.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (781 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.