Форум — SCP-1083-RU - Сувенирные банкноты
Создатель: system
Дата: 03:12 29.12.2022
Это обсуждение страницы SCP-1083-RU - Сувенирные банкноты
Смех бесценен (правда в данном случае "бесценен" - это 3 млрд.)
Temon Temon 05:23 29.12.2022

Забавный объект, в духе старых объектов РуФонда, но к сожалению, кроме интересной идеи ничего нет, какой-то истории о создании нет, инцидентов кроме краж нет, концовка с увеличением преступлений то же не впечатляет. Итог - 2.5, я бы хотел увидеть такой объект на Основе, но в данном виде он после одного прочтения затеряется и будет забыт навсегда, что не очень хорошо.

С днем кризиса
4rmybe4r 4rmybe4r 16:47 29.12.2022

Аномалия достаточно приземленная и не самая оригинальная, но разные мелкие детали, как, например, смех мужика или лента с надписью на транслите, добавляют ей шарма. В целом соглашусь, что от статьи веет классическим фондом и сейчас подобным никого не удивишь, но стоит отдать должное автору, текст очень приятный. Всем бы так писать. Ставлю 3.5 и с нетерпением жду ваших новых работ на полигоне.

От автора
Fandorin Fandorin 20:07 29.12.2022

Спасибо за отзывы, я принял во внимание ваши замечания и постараюсь наверстать упущенное в других работах (или переделаю данную, сделав её более интересной). С наступающим Новым Годом.

Re: От автора
Temon Temon 05:23 30.12.2022

Вас то же.

Re: SCP-1083-RU - Сувенирные банкноты
Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 11:28 30.12.2022

Ну, "просто норм". Сайт уже достаточно старый, чтобы особо как-то восторгаться "просто норм" объектами, как по мне.

Телепатическое удостоверение сообщает: перед вами пятничный движ
Kardalak Kardalak 15:13 30.12.2022

Скучное. Да, нормально написано (если закрыть глаза на смысловые искажения типа «изъятия гаджетов» или «например червонец»), последовательно, в хорошем темпе, но развития какого-то нет, просто описание что к чему. К тому же, оставляющее твердое ощущение что такое уже было и не раз.
Типа, объекты, чья аномальная суть понятна из внешнего вида напрямую (фальшивые банкноты для розыгрышей используются как фальшивые деньги с аномальным розыгрышем) это скорее плохой подход само по себе.

Новогодний квази-движ
SnorriMath SnorriMath 15:11 01.01.2023

В текущем виде для объекта слабовато, хотя почти дотягивает. Думаю, можно как-то развить.

А не кажется ли вам, например, что всё это здорово напоминает сказки о лепреконском золоте, которое сухими листьями оборачивается?

Административно-модераторский пост
MarbleCuttle MarbleCuttle 19:10 05.02.2023

Удаленно ввиду заброшенности.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.