Форум — SCP-1465-RU - 8 часовой рабочий день.
Создатель: system
Дата: 15:37 10.11.2025
Это обсуждение страницы SCP-1465-RU - 8 часовой рабочий день.
Re: SCP-1465-RU - 8 часовой рабочий день.
Mirman Mirman 15:50 10.11.2025 Не оценено

Ну что же, всем добрый вечер/утро/день. Первая статья на сайте, до этого только читал и оценивал. Статья сильно опирается на события статьи SCP-1174-RU, по этому настоятельно рекомендуется перед прочтение ознакомиться с SCP-1174-RU. Жду критики, принимаю помощь, особенно по орфографическим, грамматическим, смысловым и тд. ошибкам.

Re: Re: SCP-1465-RU - 8 часовой рабочий день.
azazazaza22 azazazaza22 16:25 10.11.2025 2.0

Статья сильно опирается на события статьи SCP-1174-RU, по этому настоятельно рекомендуется перед прочтение ознакомиться с SCP-1174-RU

Меня это наталкивает на мысль, что статья не самодостаточная

upd: статья самодостаточная, но реализована очень плохо

Re: Re: Re: SCP-1465-RU - 8 часовой рабочий день.
Mirman Mirman 16:30 10.11.2025 Не оценено

Ну, что бы она таковой стала, я более менее подробно описывал в статье события, происходящие в SCP-1174-RU в диалогах персонажей и прочих доках.

VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 16:13 10.11.2025 Не оценено

На будущее — тег "формат_фонда" применим только к рассказам, см. руководство по тегам.

Mirman Mirman 16:15 10.11.2025 Не оценено

Спасибо, учту.

Render Render 16:33 10.11.2025 2.0

Собственно, что я могу сказать по статье... Ну это не очередная убивашка) Это радует однозначно плюсик (Маленький). Затея в целом неплохая и ну относительно интересная. Есть какой никакой сюжет, но честно связь с SCP-1174-RU какая-то неоднородна... Известно, что кто там нарушил протоколы по поводу того объекта (Целенаправленно) и теперь его ищут...
Ах да в сюжете правда имеются дырки...

1. Интересно почему в ходе статьи так и не выявили, что же произошло с Тимуром во время встречи с Сюином... Как мы выяснили, Тимур помнит все до события 1465-Б и после, а первый случай как раз таки был связан с этой встречей. SCP-1174 должен помнить, что с ним произошло и, что Сюин (Да как её писать и склонять) такого сделал, что вызвало аномалию... (Исходя из статьи в голову приходит мысль, что Сюин виновник аномалии Тимура) Хотя в Приложении 3 это тема затронута слегка.

И да... Диалоги. Они у Вас вышли сырыми... К слову Приложение 2 вышло ну уж слишком неудачным... Ну из всего мы увидели только характер Тимура... Итог допроса 0...

Приложение 3 чуть лучше, но в обоих есть изъян... Они глаза режут.

Предложение для тебя как можно оформлять диалоги:

Стенограмма допроса SCP-1465-RU

Дата и время: Черт его знает
Место: Где-то там
Допрашиваемый: Ну Ваш персонаж
Допрос ведет:: Кто-то там
Д-р Батурин: И так... Здравствуйте, я доктор Батурин, старший научный сотрудник зоны 150 по гуманоидным аномалиям, а вы...
Тимур: Чомаев Тимур Расулович, следователь-прокурор отдела внутренней безопасности.(Грубо) Обычно я задаю вопросы, у меня кстати есть парочка.
Д-р Батурин: Да? (Вздыхает) Ну ладно, давайте свою парочку, только быстрее, у меня самого тут список не маленький.
Тимур: Во-первых, как я здесь оказался и почему в камере для аномалий?
Д-р Батурин: Ой да ладно, правда не знаете?
Тимур: Незна...
Д-р Батурин: (Перебивает) Нет знаете. Ещё как знаете. Вы за последние сутки умерли дважды, а всё равно сидите
здесь.

Так-то мой вариант тоже не лучший, но примерный шаблон)))
И да... Диалог больше абсурдный... Грубо говоря спор и возмущения...

У меня есть постановление от О5 об его оресте, вот, держите.

Ой... Аресте*

Ну и в статье не мало разговорной речи... Нонсонс.
А так объект зацепил...
Оценка 2

Mirman Mirman 16:40 10.11.2025 Не оценено

Спасибо за отзыв по фактам, особенно спасибо за пример более живых и стилизованных диалогов, думаю поправить этот момент.

herr_macropode herr_macropode 17:17 10.11.2025 3.5

Понравилось
Я бы мб заменил последнюю строчку объекта с жалобы на болезненность смерти на раздражение, что его об этом спрашивают по пять раз в день. В целом и личное дело, и последнее приложение это как будто не очень нужный шаг в сторону

Mirman Mirman 18:49 10.11.2025 Не оценено

Спасибо за отзыв, идея с концовкой понравилась, немного переделав добавил в статью. Касаемо 3 приложения, там раскрываются сюжетные(или скорее даже лорные) детали, а личное дело... Ну, я подумал, почему бы и нет🤷🏻

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (783 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.