Теперь хочу обратиться к членам АМС - куда это все положить?
Дата: 13:28 12.09.2014
По идее - в "Персонал".
Картинки с ДевиантАрта? Жаль, он у меня почему-то уже пару лет только через анонимайзеры открывается.
Большинство работ просто замечательны. Единственное, что лично я бы изменил - добавил ссылки на соответствующие статьи.
Коллеги, а может ли кто из владеющих английским запросить у SunnyClockwork разрешения использовать его работы в качестве принтов для товаров? Я тут себе по знакомству замутил футболку и кружку, многим это безумно понравилось. Теперь точку, где я делал, атакуют желающие, но владелец не хочет рисковать из-за авторских прав.
Её. Сейчас спросим. Можно уточнить: что значит точка? Фирма, которая печатает?
Фирма большая - несколько офисов по городу. Печатать будет только один офис, товар к распространению только на руки в том же офисе, как уникальная фишка. Интернет-продаж не будет.
То есть, несколько ребят просто закажут себе футболки? Или владелец хочет взять эту фишку на вооружение? Если второе, то как он обеспечит себе клиентуру впоследствии?
Так на так. Несколько ребят закажут себе футболки\кружки\наклейки и это будет фишкой одного конкретного продавца, принты не уйдут в коллекцию фирмы и не будут в официальном каталоге.
Санни ответила, что не хотела бы, чтобы ее принты появлялись на товарах.
Желание автора - закон, так что эту ветку можно удалить.
Спасибо за помощь 8)
А свою футболку спрячьте подальше и в интернет не выкладывайте. И в Китай в ней не ездите: там Санни на границе сидит и палит тех, кто в футболках с её артами ходит ; )
У меня тут сбилось слежение за галереями, поэтому я прошляпил пару апдейтов. Но не волнуйтесь, в скором времени обновлю контент до актуального состояния (только чур над именами Архонтов не ржать!)
Народ, пора обновлять галерею. Санни уже давно кучу новых артов нарисовала, а мы тут слоупочим.
У меня такая просьба к АМС - приведите, пожалуйста, названия страниц галереи в соответствие с американскими. Мне заодно так удобнее будет заглядывать в оригиналы, чтобы следить за новыми артами.
Названия, собственно, следующие.
Заглавная страница - sunny-s-black-and-white-art
Первая тысяча - sunny-art-series-1
Вторая - sunny-art-series-2
Третья - sunny-art-series-3
Четвёртая и Пятая - уже имеют актуальные названия
Карты Таро - sunny-art-scp-cards
Шуточные - sunny-art-joke-scps
Смоляное Убежище - sunny-art-pitch-haven
ЦРБ и Культ Плоти - уже имеет актуальное название
СО - sunny-art-goi
Сотрудники - sunny-art-personnel