Так значит, АСМР - каноничнее некуда? Любопытненько.
Так значит, АСМР - каноничнее некуда? Любопытненько.
Канонов, по традиции, нет. Лично я его таковым не считаю, но автор статьи, видимо, считает.
Кстати, запрашиваю кого-нибудь с адекватным микрофоном, способного перезаписать аудиозапись. Меня устраивает оригинал, но все же будет лучше перевести.
Кстати, хочу отметить, что это первый дадовый евклид. Растет дадо, растет.
Меня устраивает оригинал, но все же будет лучше перевести.
Не соглашусь. Поскольку это, в отличии от записей сотрудников, просто аудио, связанное с объектом. Поэтому погружение вряд ли будет нарушено. К тому же, это песня (вроде), поэтому идея с таким переводом напоминает мне плохие локализации. И еще, всем очевидно, что никто у нас не сможет переплюнуть дадо в озвучке Стоунфиша. :Р
О Боже.
Дадо хочется минусовать автоматически.
Недавно под дадовые статьи как раз ввели отдельный тег, что упрощает дело, :- ].
Вообще, конечно, дадо — это то, чем должен быть Развлечудов. Фонду нужна одна такая забавная СО, и плутонский фармацевт явно превзошёл своих аналогов.
Эта статья мне не понравилась. Сумбурный кроссовер ради кроссовера, очень нарочито написанный.
P.S. не так давно переводили статью, в которой два монстра пришли в обычный супермаркет за покупками и устроили переполох. Вот она исполнена куда качественнее. Скиньте, пожалуйста, ссылочку, кто помнит.
Мда. Починено, спасибо!
Скорее "Не надо мне тут про официоз. В протоколе всё равно будет номер, а не имя…"
Просто в оригинале фраза не настолько прямая, все равно очевидно, что имеется в виду.
А как же рифмованный оригинал?
Беглый поиск выдал только буквальные нерифмованные переводы выражения, :- (. Даже в голову не пришло переводить самостоятельно.
Имеется в виду, что товар не брэндовый или немарочный.
Я помню, что есть какое-то короткое слово, обозначающее это, но какое именно…
пропущено preteen, т.е. меньше 12 лет.
А мне казалось, что меньше 14, :- ].
А мне казалось, что меньше 14, :- ].
Решил проверить себя, залез на википедию, получил определение «A teenager is a person age whose age ends with teen, commonly between the ages of 13 to 20». Так что можно менять на 13. Сторговались
На какой-то момент меня посетила мысль, что в принципе вся атмосфера и поведение остальных посетителей - тоже эффект творчества дадо. Так же минималистично, базово и абсурдно. Может это в какой то степени мем?
Проще списать на расположение дверей там где на них наткнутся всякие аномальные фрики.
дадо звонит 9-1-1 и проследит, что вас всех упечут в частную тюрьму дадо совмещенную с магазином поддельных сумочек!
Это шедевр XD
Обожаю дадо, реализация мультивселенной в этом объекте — это просто нечто!
Как сейчас плеер вставляется? Или его пока нет? В любом случае, это одна из статей, в которых это надо поправить.
Меняем ":snippets:" на "component:". Поправил.