Как-то на того демона из шуточных смахивает.
Дата: 22:15 22.11.2014
Увидел фотографию - перестал читать и поставил плюс. Автор знает толк в меметике.
Мне объект напомнил Джентльмена, собственно, сходство очень сильное, но в данном случае подражатель достоин оригинала.
Не понимаю, за что минусуют.
Автор явно мастер. В частности
летающие плотоядные яйца, днями и ночами напролет распевающие песни "Спайс Гёрлз".
пробрали до чертиков, когда я это представил (страшнее было бы, только если бы они горланили репертуар "Леди Гаги")
Конечно, очередное "разумное животное" - это шаблон, но в данном случае легенда у него вполне оригинальная. У того же Веллингтона, ИМХО, ничуть не лучше.
Объект приятный, что может быть лучше доброжелательного демона. Я думаю, если пожертвовать ему пару дэшек, то можно извлечь неплохую выгоду для Фонда.
П.С.: Сижу хихикаю над пронесшимся в голове диалогом:
Доктор ██████: Воет ли чёрная луна?
SCP-2014: Чувак, ПОЖАЛУЙСТА, не поднимай эту тему.
Доктор ██████: Воет ли чёрная луна?
SCP-2014: Чувак, ПОЖАЛУЙСТА, не поднимай эту тему.
Бжствн! :D
проиграл Потрясающе
Присоединяюсь, это божественно.
Очередной объект, боьше подходящий j-сообществу (и то с натяжкой). Не радуют последнее время зарубежные материалы. И не пойму, почему тут тег "экстрамерный"?
не пойму, почему тут тег "экстрамерный"?
Почему-то этим тегом принято метить как объекты с невозможной геометрией, так и объекты из параллельных вселенных. На англовики тоже так, хотя тег "портал" для проходов в вышеупомянутые параллельные вселенные у них почему-то имеется. Возможно, кто-то когда-то решил, что объекты, которые "внутри больше чем снаружи", например, заведомо располагаются не в этом мире (но если вход в них не светится, то тег "портал" не нужен), или что-то вроде того. По-моему, это здесь объединены три разных тега: инопространственный, неевклидов и портал (не путать с телепортацией). Всё сложно.
Не знаю что и ставить минус или плюс…
Прикольный объект! :) Автор, похоже, Лавкрафта читал. Однозначно плюс.
Нет, статья определённо неплоха, но уж никак не тянет на "нормальный" объект, скорее уж шуточный.
Почему подобное пишут не в шуточных объектах? Демон из другого измерения, любящий скейтборд, живущий в теле ящерицы… И самое обидное, что этому объекту ставят плюсы. Много плюсов. Это обидно
А теперь самое раздражающее. Лавкрафт. Стоит хоть кому-то где-то упомянуть это имя, так рассказ начинают считать хорошим. Упоминания великого автора не делает объект лучше.