И как же они каждый раз понимали, что это он?
И как же они каждый раз понимали, что это он?
как же они каждый раз понимали, что это он?
Самому интересно. Наверное, по характерной манере общения. Ну или никогда его не выпускали их поля зрения, а этот список - только список перевоплощений.
Когда нам поступают сообщения о летающих заборах или катающихся по дну озера автомобилях - что мы делаем? Направляем агентов.
По собранной агентами информации и идентифицируется наш засланец.
Не обязательно объект сразу же идентифицировался как SCP-1574, это могло происходить и сильно позже случев обнаружения. Да и список может быть не полным, как ни как 85 лет уже кружится у мексиканского залива.
К неподвижно стоящим заборам агентов тоже посылают?
"Заменил собой часть ранее существовавшего забора. Ввиду отсутствия движения встревоженность местных жителей незначительна." - я это понимаю как: объект прилетел, заменил собой забор, постоял, улетел. Кто-то видел прилет\отлет, но так как большую часть времени объект просто стоял на месте - большинство местных было не в курсе событий, а с теми кто видел… агенты, амнезиаки, слухи про алкашей с белой горячкой.
Опять таки не совсем понятна классификация " кетр". Вроде бы прямой угрозы от него нету. Или я плохо прочитал…
Ему кетер дали за возможность превращаться в другие SCP:
Проявлял аномальные свойства, идентичные SCP-███, что привело к гибели ██ сотрудников наблюдательной группы.
Расшифровки так ничего и не дают. Если Капрал Ясность понял, то я с удовольствием выслушаю объяснение.
Если Капрал Ясность понял, то я с удовольствием выслушаю объяснение.
Я не особо уверен, что сам автор знает, что имел в виду. Есть вообще мнение, что это - ТАРДИС ;)
Кстати говоря, это уже то ли ещё один штамп, то ли добрая традиция: если в статье имеется список или таблица, одна из строк должна выглядеть так:
[УДАЛЕНО] | [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] | [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] |