Ох ты ж, объект из будущего.
Или… из какой-то прошлой вселенной, перезаписанной с помощью SCP-2000?
Ох ты ж, объект из будущего.
Или… из какой-то прошлой вселенной, перезаписанной с помощью SCP-2000?
Оказывается, и от ЦРБ есть польза.
район озера Байкал должен быть незамедлительно подвергнут процедуре Пензанс.
I am the very model of a modern SCP-agent…
Давно меня интересовало, что будет если Плоть столкнётся с ЦРБ. Не ожидать ли нам новых инцидентов с 610-ой и (немного помечтаем) раскрытия SCP-610-L6?
если Плоть столкнётся с ЦРБ
Рассуждали давеча с коллегами о том, что ввиду и без того хаотично изуродованных тел 610-х, при заражении 217-м шестеренизация сделает их просто беспомощными. Что-то вроде такого:
В точку, только учитывая аномальность объектов на беспомощность рассчитывать наивно. У меня давно есть подозрение, что примерно так и родилась машина
[петросян mode on]
аномалий, которые были реклассифицированы как -EX
… все аномалии в мире делятся на ЕХ и НЁХ …
[петросян mode off]
И поразил WAN их Своим молотом
А на англосайте то там, то тут проглядывают весьма жирные намеки на то, что WAN - женского рода. И ЦРБ на самом деле - Церковь Разбитой Богини.
И кому верить?
И кому верить?
Ну WAN-ом разбитого бога называют Максвеллиты, так что может это только у них представления о нем, как о ней.
Омниссия?
Он или она?
Омниссия?
В этом рассказе-кроссовере Разбитый Бог - это вообще целый К'Тан.
Разбитый Бог - это вообще целый К'Тан.
Есть весьма правдоподобная версия, что Омниссией называют Дракона Пустоты, который весьма себе К'Тан и есть.
Хочу добавить тег "саркицизм". Но здесь упоминается только 610. Оправдано ли?
Нет. 610 "не относится" к саркицизму
Суть в том, что ЦРБ своим противником видит некую Плоть, но толком не знает, что под этим словом имелось в виду. Так что они и 610 за диавола считают, и саркиков, да и не особо их различают вообще. Можно ещё вспомнить, что поначалу ЦРБ преподносили как желающую вообще превратить органические тела в ходячие будильники.
что поначалу ЦРБ преподносили как желающую вообще превратить органические тела в ходячие будильники.
А что, в общем-то, … нет?
Даже если предположить что 610 создали дэвы, саркицисты пользуются либо их магией либо производной от неё, так что их ненависть и к 610 и сарикам вполне обоснована.
Мне теперь в противостоянии ЦРБ и саркитов видится война титанов с Древними богами из вселенной Варкрафта. Кто в WoW играл, тот вспомнит - Йогг-Сарон наслал Проклятье плоти на творения титанов - врайкулов, дварфов и гномов, которые изначально были разумными механизмами или статуями. И понеслось, и все заверте…
О, разъединяющие, Фондом себя зовущие. Фондом чего вы есть? Если вы - Фонд жизни…
ИМХО, стоит поменять на "Организацию" и вопрос "что вы организуете"? А то игра слов теряется.
поменять на "Организацию" и вопрос "что вы организуете"?
Эт можно.
Сценарий XK-610-Ω будет инициирован 31.12.2019.
Ох, не к добру все это. Думается мне, что если автор объекта к концу 2019 года не забудет о своем творении, и если сам сайт Фонда доживет до этого момента (дай то 343), то будет нам очередной "Умирающий мир" со срывающим все покровы откровением.
то будет нам очередной "Умирающий мир"
А где первый можно найти?
Грациас сеньор!
Ну что же, до Нового года и финальной битвы при Минас-Тирите осталось менее полугода. Интересно, что же таки будет?