Быть может, кто-нибудь расшифрует отзывы? А то я опознал только трех персонажей…
Дата: 09:33 14.02.2015
Сам только четырех опознал.
Не узнал / доктор Джеральд / Руиз Дюшан / не узнал / изрезанный Рейган / не узнал / не узнал / Звезда, исполненная ненависти.
Может, первый - Блэквуд?
Первый - забыл номер, но это какой-то из объектов Третьей тысячи, здоровенный инопланетный корабль, который болтается где-то рядом с Юпитером, Кетер, кстати.
Отрубленная рука - это SCP-2913, она живет сама по себе.
Некто, кто увлекся созданием презентаций, явно имеет отношение к хабу "Кошмарная магия южных штатов" и целой туевой хуче объектов, связанных с ним.
Дед, у которого внук разбил Хонду - наверняка тоже кто-то из еще непереведенных.
Первый - забыл номер, но это какой-то из объектов Третьей тысячи, здоровенный инопланетный корабль, который болтается где-то рядом с Юпитером, Кетер, кстати.
Нашёл: SCP-2399.
Наблюдаю английскую версию темы про маршрутки.
Дед, у которого внук разбил Хонду - наверняка тоже кто-то из еще непереведенных.
А не намек ли это на SCP-786?
Тщательное исследование здания помогло обнаружить раздавленные останки мотоцикла Honda 1989 CB-1 CB400F, уменьшенного до 1/12 от нормального размера. Мотоцикл принадлежал некоему Джеймсу █████, которого последний раз видели за два дня до описываемых событий, и с тех пор не могли найти. Неизвестно, откуда у г-на █████ взялась SCP-786, зачем он решил проехать сквозь неё на мотоцикле, и что с ним потом стало.
Типа, "пасхалка", намекающая на дальнейшую судьбу потерпевшего.
Как мне сообщили, это некто Гиллеспи из различных статей и рассказов Roget. Может статься, что это вообще бабуля, переведённых материалов пока маловато.
это некто Гиллеспи из различных статей и рассказов Roget
К слову, Гиллеспи звали героиню статьи об SCP-1796, недавно переименованную в Икблэд.
Я опознал водителя Джеральда из SCP-666-J
А какого чёрта вы тут сидите и что-то обсуждаете,когда можете пойти и купить великолепную ласточку у Фон Пинсье по АНОМАЛЬНО низким ценам!
Народ вам не кажется, что лучше использовать коллайдер чем ускоритель частиц. А то пробил ускоритель частиц, залил штат античастицами как-то не очень.