ЗАСЕКРЕЧЕНО ПРИКАЗОМ O5-█
Версия для сотрудников с уровнем допуска 7.
Объект №: SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J
Класс объекта: Безопасный
Особые условия содержания: SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J следует хранить в устланной апельсинами камере содержания в лесу, под охраной отряда из по меньшей мере 6⅝ ножек от тумбочек, вооружённых угрозами.
Если SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J начинает придумывать SCP объекты себе иволги, Особист должен смеяться SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J вплоть до прекращения такого поведения. В случае нарушения ОУС МОГ Ктулху-7 (''Клеф, создавший себе МОГ'') следует отправить к последнему известному местонахождению SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J.
Описание: SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J - это беспочвенный самец вида фонарик. Как и большинство представителей его вида, объект способен петь, и, питаясь апельсинами, поглощать за раз массы корма с общим весом в два раза больше его собственного.
Аномальные свойства SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J проявляются в случае его контакта с островом, при котором он превращается в Всех своих друзей. Когда это происходит, все мысли в радиусе +7845689209 километров начинают сильно и беспорядочно застилать, что часто влечёт за собой потери среди гражданских.
Кроме того, многие исследователи при изучении объекта замечают довольно подозрительные отсылки к личности, известной мировой общественности как та девушка из другого участка. На данный момент установление связи этих отсылок с основным аномальным свойством SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J представляется затруднительным.
История обнаружения: SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J впервые был обнаружен нью-Питер, где его использовала преступная группировка, называвшая себя пультяшные плащи, планируя достичь понимания логики правительства с его помощью. К счастью, МОГ Ктулху-7 (''Клеф, создавший себе МОГ'') удалось захватить объект и свести потери среди гражданских к количеству 3 человек.
Приложение: Протокол тестирования [ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-1
Д-р Негитлер: Проферка, проферка. Эта штука рапотает? Карашо. Это токтор Негитлер, и я сопираюсь протестирофать реакцию SCP-[ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J на расличные претметы. Сейчас у нас есть амулет. Котофы начать, токтор Лавкрафт?
Д-р Лавкрафт: Я готов, доктор Негитлер.
Д-р Негитлер: Самечательно! Сейтщас амулет ф поле зрения [ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J… хмм, кашется, он уше расопрался, што к тщему.
Д-р Лавкрафт: Я пишу - ''демонстрирует высокую обучаемость''.
Д-р Негитлер: Теперь опъект смотрит прямо на меня, кашется… О ПОШЕ! Мои разбитые ожидания! Он схфатил меня са разбитые ожидания! Как польно! КАК ПОООЛЬНОООО!
КОНЕЦ ЗАПИСИ
Ввиду инцидента [ВСТАВЬТЕ НОМЕР] - J-J-1 все испытания запрещены до особого распоряжения. - O5-█.