Форум — День дракона
Создатель: system
Дата: 14:04 28.04.2019
Это обсуждение страницы День дракона
Brendemar Brendemar 09:09 23.07.2019

Потрясающий рассказ. Идея стать тем, что ты ненавидишь, для благой цели, ради высшего блага - эта идея не нова, совсем. Но тем не менее, здесь это подано очень неплохо. Хотелось бы, конечно, еще больше узнать о том, что главный герой успел сделать за время своего пребывания в качестве Карциста, но это детали.

Но тем не менее, не смотря на все вышеперечисленное - насколько я понял, рассказ абсолютно не каноничен? Ион ведь, в первую очередь, сам является центральной фигурой саркицизма, и ни разу не был механитом - да, он поднял восстание в дэвитской империи, но при этом от самого начала руководствуясь идеями своей новой религии. И отвоевав свободу, независимость и основав свою страну - Ад-Юм, он превратил ее в буквальный мясной Ад на земле.

Насколько я понял, автор намеренно допустил такую неточность ради поэтичности. В таком случае, рассказ от этого выиграл, как по мне.

User-green User-green 10:56 03.10.2019

Очередной разказ, что оставил вопросов больше чем ответов. Плюс.

wd:zerolex627 wd:zerolex627 07:59 19.12.2019

Итак, что мы узнали из этого рассказа?

1. Стать тем, что ненавидишь, для достижения благой цели - это хорошо.

2. Тот факт, что МЕХАН таки собран, и Роберту не мешал его покровитель Ялдаваоф, говорит о том, что Простирающийся и Переменчивый совсем не против этого, поскольку, как говорилось в пророчествах Династии Ся, воссоздание МЕХАН освободит Ялдаваофа, что приведет к сценарию класса К.

3. Тема альтернативных вселенных и таймлайнов никогда себя целиком не исчерпает.

Вывод: рассказ хороший, 10 сражений богов, разрушающих человеческую цивилизацию из 10.

wd:ConsTanSe wd:ConsTanSe 15:52 13.09.2020

Не можешь победить - возглавь (или как-то так )

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (695 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.