Форум — Официальная позиция SCP Foundation по отношению к проекту ARTSCP и по регистрации товарного знака №661748
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Официальная позиция SCP Foundation по отношению к проекту ARTSCP и по регистрации товарного знака №661748
Создатель: system
Дата: 20:06 05.05.2019
Это обсуждение страницы Официальная позиция SCP Foundation по отношению к проекту ARTSCP и по регистрации товарного знака №661748
страница 2 из 3 « предыдущая 1 2 3 следующая »
wd:deleted-2750130 wd:deleted-2750130 18:15 07.05.2019 Не оценено

Я пропал из фэндома The SCP Foundation где-то на год-полтора, связано это было с различными причинами, в том числе - пара конфликтов с участниками сообщества Фонда, да и вообще я тогда был более максималистом, что негативно отражалось на моём поведении здесь.

Так вот, что хочу сказать по этому поводу. Во-первых, я максимально поддерживаю наше коммьюнити в этой Великой Оборонительной Войне против мошенников-копирайтеров. Во-вторых, именно благодаря этому событию я, вероятнее всего, вернусь в это сообщество и фэндом, невзирая на предыдущие обиды\ошибки\недоразумения\т.п. Желаю всему составу фэндома, в особенности - АМС, удачи в этой нелёгкой ноше. А также благодарю от лица всего фэндома за то, что мы не продались копирастам.

Держим за вас кулачки! :з

Копирайт, он такой копирайт
wd:KubickRubick wd:KubickRubick 20:24 07.05.2019 Не оценено

Дуксин конечно… Как бы выразиться помягче… Мразь та ещё (извините, я правда не могу сказать про него мягче).
А АМС молодцы, что осветили эту тему.
Как по мне, абсолютно каждый участник сайта должен полностью прочитать эту статью, дабы понимать, как вообще работает SCP Foundation в юридическом плане. Хотя, мне всегда хотелось чтобы проект SCP всегда был вне этих тёрок, чтобы это всегда был просто замечательный научно-фантастический литературный проект… Жаль, что жадные до денег люди есть всегда и везде.

wd:G0nZaleZ wd:G0nZaleZ 00:56 08.05.2019 Не оценено

Спасибо большое за такое подробное описание ситуации!
Особенно радует наличие скриншотов переписки, раскрывающих всю мерзость данного персонажа.
Со своей стороны постараюсь по возможности максимально предать всё огласке.

wd:GribNik03 wd:GribNik03 21:51 08.05.2019 Не оценено

Люблю совпадения - буквально на днях хотел купить артбук. Прочитал статью, поразмыслил… Лучше все же найду в интернете и бесплатно, этакая форма выражения неудовольствия с моей стороны
P.S. Администраторы молодцы)

wd:f8upd8 wd:f8upd8 12:55 09.05.2019 Не оценено

Я, конечно, немного вложил в русский фонд, но пока я это делал, я частично вдохновлялся вот свободной лицензией и всей этой атмосферой свободы. Но похоже, кто-то перепутал свободу с вседозволенностью.

wd:Smoon-Fly wd:Smoon-Fly 13:09 12.05.2019 Не оценено

Вау, одно дело нас жмут игровые фанфики хуже некуда (по крайней мере мы терпели), а теперь ещё кто-то идёт против лицензии. Ну, Русский Фонд погибает, если не принять меры.

wd:deleted-AlanDaris wd:deleted-AlanDaris 13:17 12.05.2019 Не оценено

Ну, Русский Фонд погибает, если не принять меры.

Я не знаю, из чего вы вообще сделали подобные выводы, но я в этом очень сомневаюсь.

Дмитрий, мы, верные поклонники фонда SCP, поддерживаем вас!
wd:Elone-meMask wd:Elone-meMask 17:41 22.05.2019 Не оценено

Только попросите, мы поможем всем, что необходимо. Я очень рад, что американский фонд откликнулся. Фонд вперед!

wd:Magicooker wd:Magicooker 01:39 25.05.2019 Не оценено

Андрей отвечал на данную ноту у себя вк, какая-то реакция на его видео есть? Какие-то новости вообще насчёт этой ситуевины? Куда смотреть, чтобы не пропустить?

cleveremptY cleveremptY РЕЦ 09:19 25.05.2019 Не оценено

Новости по данной ситуации освещаются в группе ВК.

love-and-ashes love-and-ashes 04:44 14.11.2019 Не оценено

К сожалению, сейчас данная ссылка ведёт на паблик, которым рулит сам дядя Ду, что в данном контексте выглядит совершенно дико (не только потому, что это лишняя реклама). Пожалуйста, есть у кого-нибудь возможность изменить ссылку? Сюда будут приходить люди, тыкать, переходить и подписываться туда, куда явно не надо.

Glazgo-ferkins Glazgo-ferkins 15:40 23.09.2019 Не оценено

Я даже… не знаю что сказать Я СОГЛАСЕН…

O-W-Grant O-W-Grant 17:24 12.11.2019 Не оценено

Давно не был на сайте, но он мне небезразличен. Что там по дебилу этому? Группы в вк побанил, сайт не под угрозой, надеюсь? Собираетесь ли обращаться в суд?

Dasha Dasha РЕЦ 17:32 12.11.2019 5.0

Сайт не под угрозой, все филиалы топят за нас и ненавидят Дуксина не меньше нашего. Страшный Суд совсем скоро.

страница 2 из 3 « предыдущая 1 2 3 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (712 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.