Ставлю плюс)
Ставлю плюс)
Немного непонятно, остальной мир полностью вышел из под контроля Фонда или это своеобразный заповедник?
Довольно хорошая идея. Странно, что никто до этого её не реализовал. Однозначно плюс.
мы все ощущали свою беспомощностью перед происходящим.
Не посадите на электрический стул, если исправлю?
P. S. Чисто из любопытства, как расшифровывается "-Н"? "Нормальное"?
"H" — hope
[дубль]
Перед уничтожением Зоны ██ её сотрудники, в попытке спасти мир, попытались последний раз активировать SCP-1968. Увы, новая реальность смогла лишь отсрочить неминуемое.
Обновил даты в объекте, переместил часть из них на пару лет вперёд. Я планировал сделать это после следующей статьи, но конкурс мотивировал меня сделать это раньше. Когда я проставлял даты изначально, я ориентировался на то, что история будет вращаться вокруг самого Хоуптауна. Но время показало, что людям интересно и всё то, что происходит за его границами. Текущий таймлайн должен быть более удобным для авторов, которые захотят описать истории других зон нормальностей. Если кому-то обновление помешало в разработке текущих работ – обращайтесь ко мне, поищем вместе компромисс. После создания страницы хаба обещаю больше не менять таймлайн.
Также заменил иллюстрацию статьи. Теперь она дружелюбна к лицензии сайта. Да и в целом интереснее смотрится, как мне кажется.
Когда вместо Новой Зеландии, да упокоит когда-нибудь Господь души её жителей, появилось то, что сейчас мы называем SCP-7561
Англики уже перешли на восьмую тысячу. Стоит ли обновлять статью, увеличив объект до пятизначного числа?