Вот и перевел я маленькую статью в духе первой тысячи.
Дата: 18:15 25.05.2019
Вот я и накатал большую вычитку на эту маленькую статью.
Ёмаё, это на долго :0
Готово. Спасибо за вычитку!
Помимо того, что написал Джене Р
когда произошла первоначальная смерть или если вообще произошло исходное событие.
или если
Так не говорят. "…когда произошла исходная смерть, и имело ли место данное событие"? "…и произошла ли эта смерть вообще"?
Спасибо, благодарю.
Таинственно. +1. Единственное, что не понравилось — это то, что автор прямым текстом говорит, что тут есть второе дно и просит нас додумать. Это тупо. Ежу ясно, что это антимеметика, так как никто ничего не помнит, и записей нет, но так открыто на это намекать. Лучше перенести последний абзац описания (до травм) вниз, а все, что было ниже травм — выпилить. Но, увы, мы тут таким не распоряжаемся
Антимеметика здесь сугубо вторична. Не серчайте на втора зазря.
А почему в коде две картинки?
Разобрался.
Это специально для мобильного режима сайта на АнглоФонде.
Думаю это надо выпилить. А может это поддерживается на бета_мобильный_РуФонд?
Отличная статья-головоломка, с первого прочтения даже и не поймешь, в чём соль. Хотя, может и после нескольких прочтений трудно понять. Поэтому я накатал пояснение:
Есть женщина. Она суициднулась.
То, чего о ней сказать нельзя - это то, что она совершила суицид.
Это не столько аномальный эффект, мол, она реально самоубилась, но мы не можем понять это из-за (анти)меметики. Технически, это и правда не суицид…
Обратим внимание на характер ран. Они все были нанесены тогда, когда она была ещё жива. Но… Что-то, а вшить волосы в спину сама она бы не смогла, да и остальные раны тоже ебанутые, хрен знает, как такое можно провернуть самой. На суицид не похоже.
Обратим внимание на то, что у неё вырваны зубы, и при одном вскрытии внутри неё нашли молочные зубы с таким же ДНК. Что это значит?
Ещё стоит отметить, что каждый новый труп не с полностью идентичными травмами, каждый раз они немного отличаются. Будто это не репликация одного трупа, а методичное убийство женщины раз за разом.
Ладно, что мы имеем? В условиях у нас прописано, что она совершила суицид (это не написано в объекте, но можно получить подтвержение этому из изначальной версии объекта, где это прямо прописано). Также в объекте прописано, что есть что-то, чего нельзя сказать об этой женщине. Тут уже надо додуматься, но я скажу немного наперед: нельзя сказать о ней, что она совершила суицид. Но почему?
Теперь вспоминаем о молочных зубах и о том, что каждый раз раны немного отличаются. Молочные зубы с таким же ДНК, т.е. это зубы этой же женщины, но из детства.
Парадокс дедушки. Если ты переместишься назал во времени и убьешь своего дедушку, то возникает парадокс в самом твоём существовании. Тут этот парадокс тоже присутствует, а именно в том, что женщину раз за разом убивает она же, просто из другого времени (непонятно, из прошлого или из будущего). По факту, это суицид, т.к. это она же, просто в другом времени, но есть человек, который убивает жертву, поэтому это нельзя назвать суицидом.
Но как этот парадокс решается в объекте? Всё просто, когда ОНА убивает себя же, появляется новая ОНА, и цикл возобновляется. Да, блять, появляется просто ещё одна копия ЕЁ, отсюда столько трупов
Как жаль, что нельзя ставить плюсы на комментарии
Очень хорошее объяснение объекта. Теперь он стал более понятным.
Не уверен, что термин "покойная" является уместным по отношению к этой жестоко убитой женщине.