Оказывается, она таки есть. :О
Оказывается, она таки есть. :О
Эм… вы серьёзно? 13 плюсов за об-scp-шный Сайлент Хилл?
Неужели вам реально это интересно? Посмотрев последнее видео, мне захотелось закидать автора помидорами.
И очень зря. В этой Зоне 5 есть скрытое дно, авторский спойлер. Это не обSCPшивание Сайлент-Хилла уж точно. Прочитайте "Слепой слепого ведёт" и увидите что у Зоны 5 куда более глубокая подоплёка.
Прочитал. И что? Зона 5 — рассадник аномалий?
Всё равно ассоциация с Сайлент Хиллом.
Нет, Зона 5 точно не рассадник аномалий. Я оставлю тут спойлер.
Бомбардировка была это точно. На это прямо указывает сирена в видео.
Очень раздражающая статья. Сначала нам по чайной ложке скармливают текст, потом дают посмотреть видос, где мужик идёт вниз по лестнице под сирены и глитч эффекты из адобе афтер эффектс.
страшна страшна вырубай никогда не подруай
Согласен с этим джентльменом, читать каждую итерацию с 0,2 новой информации чтобы в конце ничего дельного не получить такое себе.
Ну проводил Фонд эксперименты над людьми, в чем суть то? Минус.
Сначала поставил плюс, но, начав думать об объекте, понял, что максимум можно просто остаться нейтральным.
Минус ставить не буду, потому что потом может оказаться, что прикол объекта совсем в другом. Однако если это так, то оценку вряд ли поменяю, потому что намёки были довольно однозначные.
В 3тьей итерации неправильно переведено примечание
Ну а по тексту - как и трупы, заложенный автором смысл закопан слишком глубоко, чтобы было интересно его выкапывать. И главное, Фонд-то тут при чём?
И главное, Фонд-то тут при чём?
Не все поймут почему, но. Фабрика.