Забавный факт - статья написана в 2014 году, а в 2016 Тим Данкан действительно завершил спортивную карьеру. Кактус - индейский шаман, не иначе.
Дата: 16:32 16.07.2019
Было бы действительно забавно, но правка с завершением карьеры была добавлена только в 2018 году, так что до статуса Ванги и сценаристов Симпсонов Кактус пока еще не дошел.
*проверил историю правок оригинала*
Хммм… а я думал, что упоминание этого года было в статье изначально. Неужто эффект Манделы в действии?
Тут на самом деле… сложно судить: лично я, до того, как посмотрел историю правок, был убежден, что объект 2016 (или 2017) года. Я бы рискнул предположить, что у Кактуса это приложение было изначально подготовлено, потому что Данкан с его баскетбольным стажем мог в любой момент объявить, что устал и уходит (глянул в статистику, у него по меркам NBA была действительно долгая карьера, с учетом, что рекорд - 21 сезон), так что подстелить заранее соломки было бы вполне логично. Против говорит то, что правка сделана с опозданием в два года, но, возможно, Кактус тогда банально забил на объект.
Надо признать, что приложение действительно естественно смотрится на фоне общего текста, возможно, поэтому возникает иллюзия того, что Кактус угадал/Кактус написал объект по происходящим событиям.
Блин, шикарная статья! Увидев дизайн "арены", которая была разработана нашими коллегами из прошлых вариантов реальности, меня прорвало. Шикарно!
Поправил статью, плашку о переводе вместе с тегом "к_вычитке" убрал, название немного изменил, чтоб лучше отражало смысл статьи.
Название протокола решил заменить на более короткое. Если что, так называется современный вариант мезоамериканской игры в мяч, которая, как считается, была прототипом баскетбола. Ну и Гугл с Википедией охотно дают ссылки по этому запросу.
Замечательный объект. Неожиданно перекликается с только сегодня мной обдуманной мысли, что Фонд не просто охраняет "нормальность", но формирует её.
Черт побери, это потрясающе