
Джва года не прошло, а Нуар дописал свой лол.
Отдельная благодарность Пользователь 'nel-fler' не существует за рисунок, использованный в качестве иллюстрации куска текста, а также за персонажей "Нел" и "Радуга" :3
Джва года не прошло, а Нуар дописал свой лол.
Отдельная благодарность Пользователь 'nel-fler' не существует за рисунок, использованный в качестве иллюстрации куска текста, а также за персонажей "Нел" и "Радуга" :3
Народу нравится, а, значит, обязано нравиться и мне.
Jukka Sarcasti.
Минусую, ибо негоже. ИМХО, подобное уменьшает ценность Фонда как литературного произведения и одновременно с этим увеличивает его значимость как область взаимодействия участников и область коммуникации отдельных людей, которую, полагаю, следовало бы оставить за кадром. Это ничего не даёт для Фонда, но много даёт для тщеславия филиала и его участников (не только отдельных, конкретных, но всех ощущающих себя "приобщёнными).
В сути своей это аналогично рассказу Мальбурга, который не обладает никакой ценностью вне личностного контекста, вне контекста персональных ожиданий, увлечений и прочего (ещё раз укажу, что под "персональным" могут полагаться не только отдельные участники, но и "персонально" филиал, тоже обладающий лишним контекстом, ожиданиями, увлечениями и тщеславием).
Так или иначе, это здесь и снискало определённую популярность, но, исключительно в форме ни к чему не обязывающего пожелания, хотелось бы сказать, что подобную форму рассказа, в будущем, лучше оставлять вне пределов сайта. По крайней мере, я так думаю сейчас и, кажется, думал примерно так же, когда Мальбург писал рассказ (хотя и не упомню).
Нонче-то оказалось что LS - девочка. Что не мешает ей быть гопником.
Лично я не удивился бы, если бы оказалось, что под инициалами LS скрывалась целая куча народа. При Дланевской-то, с позволения сказать, "организации".
Но ведь так и есть.
Знаете, коллеги и читатели… Спустя шесть лет я понимаю, что этот рассказ – это лучшее, что я сделал для Филиала. Если не лучшее, что я вообще создал за всю свою интернетовскую деятельность. По крайней мере, этот рассказ получился понятным.
«Скелетики»? «Эскулап»? Мясняши? Стриптизёрша, которую почему-то постоянно тошнит? Уж сейчас можно понять, что в данных случаях смысл моей писанины остался не понятым. И это мне минус, а не читателям – я, как автор, должен был доходчивее смысл доносить.
А вот «В тесноте…» мне нравятся. Этот рассказ при повторном прочтении не заставляет вспоминать весь тот гримдарк – который был на душе при сочинении другой моей писанины здесь и просто прошёл мимо читателя. Получился просто весёлый рассказ, где главгерой похож на меня в реальности, и где неплохо получилось передать атмосферу, которую застал я тут ещё в далёком 2012 году. Читается, будто комикс. Странно вспоминать, что на его сочинение было потрачено больше года.
Забавно. Вряд ли сейчас многие участники вообще узнают прототипы персонажей. Да и вряд ли кто-то из прототипов это вообще читает (Особист не в счёт, он там и упомянут-то как шарж). Что за Акки, что за Нел, что за Нуар. Господи, как же это всё было давно…
Есть подобное. Вот эта вот "уютность", где объекты никому не вредят, где Фонд не злодей, веет старыми рассказами в духе "Новогодней мистерии" и прочего, в противовес нынешним хоть и интересным, но сухим объектам, и уж тем более - мрачности в рассказах. Я думаю, в рассказе у вас вышло сделать все, что нужно было для собирания всего старого руфилиала в одно.