Мне кажется тут лучше подойдет название "твой самый первый SCP!". В остальном придирок к переводу нет, сам же рассказ веселый. Хотелось бы этого Цыпика загрузить на сат, чтобы новички придерживались гребаного формата
Мне кажется тут лучше подойдет название "твой самый первый SCP!". В остальном придирок к переводу нет, сам же рассказ веселый. Хотелось бы этого Цыпика загрузить на сат, чтобы новички придерживались гребаного формата
"твой самый первый SCP!"
Нет, не согласен. Звучит определенно хуже, чем текущий вариант.
Цыпик умный. Цыпик любит формат, любит гребаный формат.
А что если бы…
А если бы Кактус написал объект-рассказ в (предположим) Ворде и потом сразу на основной Ctrl+V. То как бы отреагировал Цыпик на такой неформат, в таком размере и прям в один момент появившийся?
Поиграв в некоторые хорроры, я понял, что "скример" Цыпика был самым страшным.
Мысленно представляется характерный электронно-искаженный демонический голос, да?
Хороший перевод. Я бы предложил заменить "Цыпика" на Сцапку(http://scpfoundation.net/scp-scp-j), вместо fanfiction.net вставить ссылку на фикбук или прозу.
Пардон, забыл подписаться на обсуждение (да и не даёт мне викидот подписаться на отдельные обсуждения) и пропустил комментарий.
Сцапка — это другая сущность, во-первых, имена разные (Skippy/Scippy), а во-вторых, автор в комментариях к оригиналу сам сказал, что отношения они друг к другу не имеют, хоть общая идея и похожая (агрессивный разумный Скрепыш). Тут я имя перевёл по аналогии с термином Skip, который у нас переводится как "цыпа".
Идее заменить ссылку на фикбук люто, бешено плюсую, всё-таки его у нас знают, а англоязычные ресурсы с фанфиками - нет.
Если уж заменять, то и в "извини за эту подколку" тоже.
А больше вычитывать нечего, всё замечательно.
Точно, совсем забыл, что там и второе упоминание было.
Всё, исправил.
*Вы напугали djkaktus*
Есть инфа, что Полигошка развалит Цыпика и не заметит.
Интересно, будет ли менять его автор в связи со стандартизацией этого богомерзкого Аполлиона.
Не надо. Пусть это будет посылом начинающим авторам.
Звучит круто буду знать перед тем чтоб написать свой scp