Вот вам немножечко альтернативной истории под соусом SCP. Пока лучший объект из тех, что я переводил.
P.S. В конце небольшая пасхалка. Вооружитесь увеличительным стеклом.
P.P.S. А "инженеры" - это SCP-1000.
Дата: 07:37 15.06.2015
Автор оригинала написал рассказ и приложение к данному объекту. В ближайшее время вряд ли получится их перевести, если кто-то пожелает заняться, то буду благодарен.
Очень классная статья, хоть и простенькая. Пытался поставить плюс, но система сказала, что я уже делал это пару лет назад
Простите, кто автор данного объекта? По моим воспоминаниям у него было куча хороших вещей, которые хочу найти.
На нашем сайте, если пролистать вниз страницы, есть кнопка "Другие статьи этого автора". Работает и на переводах тоже.
Благодарю вас.
Чтож, я ошибся, этот автор не связан с Хабом "Н" и другими работами как ранее предполагал.
На всякий случай скажу, что Хаб Н - является русским канон-хабом. Его автор cleveremptY . Его работы можно найти на авторской странице.
Русские авторы, как правило, публикуются на русском филиале и их статьи имеют тег ru. Очень редко бывает, что русские авторы публикуются прямо на другом филиале, даже английском.