Ну что ж, решил перевести объект на космическую тематику и тем самым немного затронул хаб Ad Astra Per Astera.
Ну что ж, решил перевести объект на космическую тематику и тем самым немного затронул хаб Ad Astra Per Astera.
А теперь ошибки перевода:
разрушаться из-за гравитационных эффектов.
Разрушаться. Да я понимать о чём тут говориться.
скорее всего, из разумного вида
Может просто разумного вида.
структура не выглядит повреждённой, отсутствуют детали его наружного покрытия
Здесь лучше её (когда перепроверил начал сомневаться в этом)
нарисована маленький наскальный рисунок
Без комментариев.
Ну что же, это всё что мне вонзилось в глаза. (на самом деле не всё)
Пока нейтрален
Спасибо, поправил найденные Вами ошибки и в дополнение нашёл ещё несколько других.
Поправил пару окончаний, поставил пару запятых. Слишком долго этот перевод лежит на Полигоне.
Спасибо, всё поправил.
Статья интересная, и, насколько я понимаю, сами члены Совета не хотят развития исследований, направленных на понимание объекта. К сожалению, я не уверен, что сумел охватить умом все потаенные детали небольшого сюжета, вплетенного в повествование, но определенно смею выразить свою точку зрения, касающуюся происходящего: некогда агрессивная раса атаковала Землю, но столкнулась с отчаянным сопротивлением со стороны землян и других инопланетных рас; люди могли быть, напротив, колонизаторами Земли, а её реальными жителями - упомянутые ВПИ-006; в любом случае, ближайшие экзопланеты обитаемы и населяющие их цивилизации контактировали друг с другом в далёком прошлом.
Собственно, ставлю объекту плюс за интересный сюжет.