Им там заняться нечем, кроме как старые объекты переделывать?
Сперва суккуб, теперь звезда. Почему бы просто старую статью не изменить, зачем вторую создавать?
Им там заняться нечем, кроме как старые объекты переделывать?
Сперва суккуб, теперь звезда. Почему бы просто старую статью не изменить, зачем вторую создавать?
Почему бы просто старую статью не изменить
Старую статью на американском сайте Фонда Фон Пинсье приказал снести, когда ушел из-за событий Месяца Гордости 2018. Там сейчас тоже что-то про ненавидящие звезды.
Задам немного агрессивный вопрос: а какого [УДАЛЕНО] рядовой [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] участник сайта может приказывать администраторам, что делать? Из-за того, что он весь из себя такой автор? А если он прикажет снести сайт, мотивируя это тем, что они якобы незаконно разместили на нём свои работы?
Потому что это его статьи и он, хоть и не является полноправным владельцем из-за лицензии сайта, может распоряжаться ими как посчитает нужным?
По-моему, это достаточно очевидный факт.
Это немного странно для меня. Я привык, что статьи Фонда являются частью Фонда. Кто бы их не написал — это относится к Фонду, а, значит, регулируется теми, кто Фондом (сайтом) управляет.
Опять объявится тот, кто напишет 500 статей с чем-то общим, а потом психанёт, уйдёт и прикажет их стереть. Разве история с Фишмонгером их ничему не научила?
Эх, нельзя у нас минусовать комментарии…
Думаю, оба новых объекта можно считать чем-то вроде дани уважения старым, из первой тысячи. К новой Звезде это особенно относится, оригинал удалили/полностью переписали
Это получше первой версии будет, да. Но к плюсомёту рука всё-таки не тянется.
Грёбаная кактусячая плашка, на кой она нужна.
Плашки плашками, а раз тег "к вычитке" есть, надо обращать на него внимание. Поехали.
Спасибо. Внес
Как по мне, здесь видна не взаимосвязь, а корреляция между событиями "пережил ту или иную травму" и "осознал существование 4548"
Это скорее логичный вывод. Попробовал чуть иначе перевести, как я сам понял оригинал
Так называемое звукосочетание "ва пи да" я нахожу, если честно, немного угрожающим. А вам так не кажется?