Для правок спрашивайте разрешения у меня. При этом говорите что вы хотите изменить. Если конечный результат мне не понравится я либо изменю всё как было, либо изменю, но кое что оставлю. Это моя первая статья судите как есть
Дата: 16:36 04.10.2019
Киньте на Полигон для оценки.
Вопрос, а как это сделать?
Прочитать FAQ и правила Полигона.
Лады спасибо.
Не вопрос. Только доделаю. Да ещё и номер нужно придумать.
В общем переписал немного идеи и замечания сюда.
Слово "оружие" среднего рода. Правильно название должно звучать так : "Остров необычного оружия". Ещё по тексту вместо "оружие" попадается "орудие". Нет оружия под названием "Мка", есть либо винтовка М серии, либо AR серии. Ну и так много ошибок в тексте.
Inkerman спасибо за комент приступаю незамедлительно к правкам
Готово надеюсь теперь правильно, все замечания кидайте сюда.
Просто куча ошибок, орфографических, пунктуационных. Проверь весь текст на 5 раз.
Несколько очевидных замечаний:
состоит из смешных элементов таких как нефть и дуб
Что смешного в нефти и дубе? И что значит "состоит"? Может всё же "изготовлен из"?
Из-за данных свойств повредить объект очень сложно.
Из за каких свойств? Из за того, что элементы смешные? Или из за того, что это дуб и нефть?
Китайский арбалет
"Китайский арбалет" называется чо-ко-ну.
состоит из смешных элементов таких как нефть и дуб
Без базара
Из-за данных свойств повредить объект очень сложно.
не вопрос
Китайский арбалет
я знаю но всё равно спасибо.
ещё раз спасибо Agroh отзывы очень важны для меня.
Оружие В на фото-это стандартный CornerShot,снаряженный пистолетом Глок, и на М16 он похож так же, как на АК74. У него не сгибается ствол. Если нужен кривой ствол, то нужна такая картинка либо такая
Снова выручил.
Кстати оружие которое на данный момент не существует, но разрабатывается может быть или всё равно входит в список избитых штампов?
По оружию вроде нет штампов, разве что статья, не помню номер, про сто-в-одном, из древка, с помощью манипуляций, появлялось любое холодное оружие. И что-то было про универсальный victorinox.
Понятно. Думаю пора на полигон.
Мда…
У нас есть штамп "Объекты, которые перевыполняют свою функцию (например, ножи, которые режут сквозь измерения, колонки, звук которых сводит с ума и прочее в таком духе)."
И вариант этого штампа: объекты с бесконечными расходниками (оружие с бесконечными патронами).
Спасибо!
Что такое ГЗ?
А и ГЗ сокращённо Группа Захвата
Список неполон, из ███ видов отобрали только 3
Я хотел создать либо протокол либо отдельную страницу с описанием всех объектов. Но тут с основной проблемы.