Форум — Раздел третий, пункт второй, подпункт третий
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Раздел третий, пункт второй, подпункт третий
Создатель: system
Дата: 06:44 02.03.2023
Это обсуждение страницы Раздел третий, пункт второй, подпункт третий
Зло вырвалось из долгого ящика
MrSonnov MrSonnov 06:47 02.03.2023

Этот рассказ был написан два месяца назад и лежал в черновике без движенья. В название вынесен номер статьи из правового кодекса Трибунала.

Гуглил дольше чем читал.
Saladini Saladini 09:51 02.03.2023

§ 3.2.3 Использование аномального объекта в личных целях

SCP-6238
Вы бы хоть ссылку на Скронкла давали, Мистер Соннов.

Так и не понял, кто тут объект использовал, убийца из Фонда или бизнесмен, хотя он вроде не из Фонда.
Вобщем странно что надо гуглить Скронкла, ссылку на него следовало все-таки дать, не знаю насколько он популярен, мне показалось что не очень.

Re: Гуглил дольше чем читал.
MrSonnov MrSonnov 11:27 02.03.2023

Прошу прощения, ссылку на объект сейчас добавлю. Статью не добавлю, как по мне, это скорее пасхалка, чем что-то необходимое для понимания.

Re: Раздел третий, пункт второй, подпункт третий
greatkyak greatkyak 13:45 02.03.2023

Объект, на мой взгляд, совершенно оригинальную историю не дополняет, да и предпосылок к тому, что эффект был многоразовый, в объекте не было (да и в принципе использовать именно этот объект киллером как-то странно, учитывая, как он непонятен и непредсказуем), ведь он вообще не об этом. Он именно о том, что вот так вот совпало, что все Скронклы сгорели в один день и даже Фонд этому удивлен. А этот рассказ как-то выбивается из этого концепта, мешает ему.

Re: Re: Раздел третий, пункт второй, подпункт третий
MrSonnov MrSonnov 14:33 02.03.2023

Н-да, справедливо. Объект я попробую заменить, если не получится найти подходящий – просто удалю.

Краткость — сестра непоняток.
BurningBoy BurningBoy 13:50 02.03.2023

Ничего не понял из этого рассказа, и из приложенного объекта тоже.
Само происходящее вгоняет меня в логический ступор. Что Эмиль пытается сделать вообще? Изменить имя в паспорте это не минутная вещь, и после данного разговора любая жертва побежит укрываться у полиции, писать заявление и усиливать охрану. Статья бы работала, будь тут какой-то гипноз, но здесь просто запугивание, которое пройдёт через 5 минут, когда приедут гости или когда уйдёт сам Дашков.
Это просто сумбур какой-то, так много вопросов и так мало ответов, поэтому пока 0.

BurningBoy BurningBoy 13:52 02.03.2023

Забыл добавить: какой смысл вообще менять фамилию на Скронкл? Если ради его смерти от сгорания, то Эмиль, неожиданно, может убить его прямо сейчас, и сам это объяснил. А других свойств или причин я не вижу.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.