ЛАДНО, Я МОГУ ВЫТЕРПЕТЬ ЭТО
Скорее, "Я ЕЩЁ МОГУ СТЕРПЕТЬ ВОТ ЭТО".
"I CAN AT LEAST HANDLE THIS" буквально переводится как "Я ХОТЯ БЫ МОГУ СТЕРПЕТЬ ЭТО" или около того, слово "ладно" выбивается из изначальной задумки статьи. Оно демонстрирует успокоение автора, хотя в оригинале он всю статью держится на одной ноте ненависти.
То есть, "ладно" тут — полная отсебятина.
НО САМОЕ ХЕРОВОЕ ПРОИСХОДИТ, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЧЕРНОВИК
Я бы предложил "НО САМЫЙ УЖАС", но это, как по мне, уже субъективно.
И- ЧЁЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!
"И- СУУУУУУУУУККААААААААА!". Да, там мат, смиритесь с этим. Слово "чёрт" так просто не произнести в порыве гнева, если только вы других не знаете.
На сайте ограничение 18+, так что в статьях и при создании, и при переводе мы можем использовать бранную лексику, хотя бы не матерную, если Вам так хочется. Благо, слово "shit" позволяет применить множество аналогов из русского языка при адаптации.
ЭЭЭЭЭТООО ТО ТО ТОООООООООООООО ТО, ЧТООООООО
Субъективно, "SCARRRRRGGGGGHHHHHHHHHH-JP-J IIIII!!!!!!!!!!11SSSSSSSSSS THAT THAT THHHHHAAAAAAAAAAT THAT WHHHHHIIIIICCCCCCCCCCH" не умещает всю палитру эмоций в столь маленькое предложение.
Предложу так:
"СЦААААААААААААААА-JP-J!!!!11SSSS ЭТА ЭТА ЖТААААА ЖТА КОТРААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯ". И уберите запятую, а то и обе, которая "ГАААААДЖЖЕЕЕЕЕТАААХ, И" — для аутентичности, она и в оригинале не нужна, но это право за Вами.
ПРИ ПУБЛИКАЦИИ СТААААААТЬЬЬЬИИ
"ПРИ ПОСТЕ СТААААААТЬЬЬЬИИ".
НА СМАРТФОНЕ И ПОДООО000ОБНЫЫЫЫХ ГАААААДЖЖЕЕЕЕЕТАААХ
В статье нет ни слова о гаджетах, только "И ПОДООО000ОБНЫЫЫЫХ", которое стоит заменить на "И ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" или "И ТАКОГООООООВООА". Слово же "СМАРТФОНЕ" замените на "МОБИЛЕ" или "ТЕЛЕФОНЕ" — оно лучше вписывается в перевод.
Я считаю, что использование слова "смартфон" несколько неуместно в нашем случае. Думаю, вы не найдёте русского автора, ругающегося при создании статьи с телефона словами "СМАРТФОН" и тем более "ГАДЖЕТ". Тем более, что в последнем Вы напихали зачем-то символы нуля для слова "подобных", хотя в оригинале было просто "SUUUUUCCCCCCCCCCH".
И ЧЁЕЕЕЕ5555ЕЕЕЕ55ЕЕЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Опять отсебятина. Нет в оригинале никаких "драматичных цифр", пятёрок. Там простое слово "shit", которое рекомендую заменить на "И БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ".