Сразу же пристрелить начинающего скульптора было бы и надёжней, и дешевле, и, в конце концов, милосердней.
Сразу же пристрелить начинающего скульптора было бы и надёжней, и дешевле, и, в конце концов, милосердней.
Фонд ведь не ГОК. Мне, к слову, потому и зашёл этот объект: принцип Фонда "Сохранить" здесь представлен довольно извращённым.
Ну, в некоторых хэдканонах они вполне удачно сходятся во мнении касательно Скульпторов, что мне кажется логичным. Ибо - ну как содержать того, кто саму реальность вертит на [УДАЛЕНО] по желанию?
Чёрт знает. В лоре шарю поверхностно, однако некоторых скульпторов ведь как-то содержат, верно? Возможно, и этого можно было бы успешно содержать, составляй ОУС более грамотный человек.
Возможно, тут дело в том, Фонд счёл его недостаточно опасным для уничтожения — в отличие от ребят из упомянутых уже "Неудавшихся скульпторов" или той же 239, его способности объективно ограничены размерами предметов и всем таким, как в документации сказано. Фонд уже содержит по крайней мере одного такого ограниченного скульптора (из того, что могу вспомнить), так что это, может быть, не такая уж и редкая практика.
Грустный объект, мне даже как-то гадко на душе стало после его прочтения. Паренёк которому не повезло обладать аномальным способностями и который просто хотел вернуться домой, к родителям. В общем, напомнило scp-231.
Уж лучше бы его просто убили.
Блин, вылитый Маркони из "Серебристого дерева с поющим котом" :(