Хотел подождать еще одной статьи о НИИ (очень мрачной), но пока писать не тянет, так что решил пока залить досье "Прогресса". Если будет набран проходной рейтинг, СО будет внесена в список.
Дата: 19:41 16.01.2020
Перенесено на Основной, включено в список СО российского филиала.
Ураааааааааа! Наконец та.
Господи, как же красиво сделано. А ещё удачно согласуется с моей головопушкой про Комиссию по Ликвидации Аномалий, которая потом влилась в состав ГОК - изначально была просто Комиссия по аномальным артефактам, потом её поделили на Институт "Прогресс", занимающийся практическим применением аномальщины, и КпЛА, которая уничтожала всё опасное и следила за аномальным порядком.
А может оформить список "известных проектов", привязав их к соответствующим бюро?
К примеру:
ПРОЕКТЫ БЮРО №3:
- SCP-1340-RU
- SCP-1373-RU
- SCP-ИТД-RU
Будет перегружено, да и некоторым Бюро не суждено заиметь свои объекты.
Спешу похвалиться новыми логотипами отделов НИИ "Прогресс" - Бюро №2, 3, 6 и 7.
Изображения созданы Kardalak специально для хаба СО НИИ "Прогресс", за что ей огромное спасибо.
Изображения распространяются по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License. Исходник расположен в "Файлах".
Что за третья специальная секция КГБ? Это замена отделу "П" ГРУ или отдельная организация, которая существует одновременно с ней?
Как вам удобно. В моей "головопушке" ГРУ подобными вещами не занимался.
В моей тоже. То самое чувство, когда англикам КГБ показалось банальным решением и поменяв его на ГРУ, они только испортили всю логику. Если честно, то я был бы не против использовать данную СО вместо отдела "П", но не знаю, как это воспримет сообщество (в том числе и АМС)
Пожалуйста. Новый конкурс как раз об этом - можно выдумывать "одноразовые" СО для ваших объектов.
Как понимаю(и считаю), что это группа КГБ, который задачей был- наблюдение действии НИИ и в неких случаях, управление ими. Считаю, что у КГБ было множество и других отделов, связанное по паранормальное.