Наконец-то.
Наконец-то.
Наверняка много где накосячил, но для начала хочу поднять вопрос тегирования.
Тут на двух вкладках используется динамически подгружаемый контент - вкладка с scp-объектами и вкладка с рассказами. В связи с этим появляется ряд проблем.
1) Авторство.
В оригинале подгружается название + автор, происходит все это автоматически. Но если на англовики это имеет смысл, то для перевода автоматически подгружается автор перевода, что не есть круто.
Возможные решения
2) Теги для видов статей.
На вкладке Документы есть три раздела. Первый раздел - для формата Меню, второй - для рассказов, третий - пока не разобрался (там пока 2 странных документа, я их только бегло смотрел, но на обычные рассказы они не похожи, поэтому предполагаю, что их выделение в отдельный подраздел имеет смысл). Здесь опять-таки идет автоматическая подгрузка по тэгам, поэтому тут нам придется очень четко договориться о тэгах, которые будем проставлять для разных видов статей. Причем, мне немножко не нравятся оригинальные тэги, по которым они сортируются:
В частности, смущают ambrose-restaurant и _ambrose-restaurant - попахивает костылем.
Возможные решения:
В первых двух случаях нужно выбранный вариант до всех донести и блюсти его исполнение, чтобы ничего не поломалось! Возможно даже записать его в последнем пункте (хоть это и противоречит оригиналу).
3) Уже существующие тэги
Сейчас есть тэг Рестораны_Эмброуза, но мне кажется, что здесь будет логичнее использовать Эмброуз в качестве имени нарицательного (т.е. Рестораны Эмброуз). Это больше вопрос правильности перевода, но если все согласятся именно с таким переводом, то и тэг надо будет поменять.
Гарниры - это свор-форматы других организаций.