Да, я не читал дальше первого абзаца, лишь урывками.
Но, раз Вы поменяли первый абзац, давайте-ка…
Калаш мне в зад, это Фонд!
И так как вы сейчас в Фонде, то таких карикатурных армейских старшин вы больше не увидите, так что вы можете сесть обратно на стулья и спокойно выдохнуть.
Меня прямо таки разрывает написать о том, как неубедительно, нереалистично, глупо и банально выглядит эта репрезентация уже в первых абзацах.
Оно для вас и к лучшему, ибо он человек, эм, весьма жуткий.
Зачем им эта информация?
А что у нас тут за вещи? Сказать чего-либо конкретного пока что я вам не могу – у вас всех нету ещё так называемых “уровней допуска”.
Вам приходилось бывать на лекциях, не знаю, по безопасности труда на предприятии? По GxP, если подразумевается следование надлежащим практикам?
Мне кажется, что в отсутствии банального гугления того, как подобные лекции проводятся у нас возникает вот это неведомое мне желание выставить всех клоунами и непрофессионалами.
Значительная часть материала для работы есть на Ютьюбе, там что из примеров выше, что из военных лекций как в нашей армии, так и зарубежной.
Первая – это аномальная хрень. Вторая – это те, кто эту аномальную хрень хочет забрать себе. И третья – это все те, кто работает у нас в Фонде вне службы безопасности – учёные и сопутствующий с ними персонал, подопытные из класса D и мобильные оперативные группы.
подопытные из класса D
Смех.
У всех настолько расхожее и неглубокое восприятие материала, что они начинают забывать о том, что "класс D" называется так специально во избежание слов "подопытный" и "расходник" вне разговорной речи. Лекцию кто-то читает по бумажке, на лекции присутствуют наблюдатели от тех или иных служб, её, вполне вероятно, записывают на видео, иначе откуда мы её вообще видим, а если вообще закручивать гайки, то лекцию должны вычитывать на предмет возможного саботажа информации в мире, где существуют мемы и информация может являться реальной угрозой.
Все прочие формулировки вроде "полный трындец" и прочая свободная форма просто не вяжется с уровнем ответственности, который возлагается на сотрудников Фонда.
Я всегда отношусь чрезвычайно скептически к формату "лекций" в Фонде. Мне интереснее было бы читать это всё в форме подающего информацию рассказа, так сказать, "практики" в рамках сеттинга.
Просто потому что канонов нет, а Вы со своей "лекцией" пытаетесь что-то как-то формулировать, утверждать в рамках чёрт знает, что это такое, существующего в бездне необязательной для ознакомления информации.