Кекнула с параномалимпиады. Довольно банальное обscpшевание громких стуков по ночам, но довольно забавное, как по мне.
Дата: 18:05 20.02.2020
Немного странное ОУС про камеры, если они в квартирах материализуются.
Я бы после конкурса немного статью доработал (можно еще пару шутеек, убрать лишнюю воду). А так - прикольно. Пока нейтрален, потом переголосую.
Я хочу признаться.
У меня есть 5 киллограммовая гантеля на песковидной основе, которую я люблю подбрасывать в воздух, чтобы она при этом совершила полный оборот. Иногда такая гантеля падает на пол……
Надо либо переносить в шуточные, либо удалять паранормалеаду. Тогда плюс от меня останется.
Мне нравится, но только в качестве шуточного объекта.
Поддерживаю насчёт переноса объекта в шуточные. Да, это всеми любимый человек-сосед в формате объекта, но статья бодрая и смешная. Смущает только то, что объект вроде бы не задумывался как шуточный, раз нет префикса -J.
Действительно; объект лучше бы выглядел в -J. Есть ещё идеи, как добавить в объект немного юмора. После окончания конкурса перенесу в шуточные.
Во время прочтения статьи тянулась рука к минусу по причине слишком недостоверного способа содержания и вопроса о том, как информация об аномалии не распространилась среди населения до постановления Фондом на содержание и что делать с уже установленными камерами… В общем, по ОУС с самого начала было много вопросов… но параномалимпиада просто убила своей неожиданностью в такой, казалось бы, серьезной статье. Прекрасный шуточный объект, который им, к сожалению, почему-то не является. Поставлю плюс, если увижу приписку -J.
Верно, я (автор) действительно собираюсь перенести объект в -J, но не знаю, дозволено ли это делать до завершения конкурса.
давайте после завершения конкурса.
Да, как шуточный объект вполне себе смотрится, без -J это лишь подробно и, признаться, хорошо расписанное аномальное явление.
Нейтральный голос.
Всерьёз это воспринять положительно не могу никак. Как -J, возможно, и правда пойдёт. Пока нейтрален.
По-моему объект не интересен и как -J и как просто. Для шуточного он не дотягивает из-за, собственно, малого количества этих самых шуток и слабой аллюзии на соседей. А на простой объект это просто нн тянет. Надеюсь, автор немного переработает стать и наконец перенесёт в -J (чего так и не произошло). Для меня это минус.
Сегодня закончится конкурс, и поэтому я перенёс статью в -J. Буду ещё дорабатывать: добавлю юмора.