Самый большой плюс в данной статье - приложения. Чертовски страшные и нервирующие
Дата: 19:16 24.02.2020
Косметическими правками дополнил текст так, чтобы отчётливее была видна основная "маленькая тревожная история" лежащая в основе объекта. Также изменил размер изображений, или более маленький сайз был чем-то лучше?
Нудноватое начало с последующим максимально криповым приложением. Отличная игра на контрастах и хороший объект. Плюсик.
Ничего не понял, нейтрален.
Статья понравилась очень. Отдельно похвалю за строгий научный подход к описанию субъекта, сложную и оригинальную особенность влияния на жертв, интригующую личную историю, и конечно неожиданно сильное крипотой приложение.
Начало сложное, непонятное. Имхо, конкретики и точности добавить бы.
Приложение огонь, хороший вектор задан.
Если честно, условия содержания для таких объектов стоит писать более развернуто, но, иначе бы статья пролетела мимо конкурса, а она хороша, особенно приложения. Плюс.
Туда даже в рамках конкурса сейчас можно впихнуть одно-два предложения, но когда писать статью, очень запаривался с количеством знаков в описании и приложении, итого ОУС вылетели из поля зрения. А в запасе целых 100 слов.
А плюсик-то забыли поставить.
В ОУС и правда бы приписать хоть запрет на контакт и эксперименты, что ли. В остальном непонятно, жутко и крипово. Плюс.
А ведь это можно рассматривать как некое переосмысление пресловутого "Скромника"…
Поставил плюс.
Я посмотрел стандартные камеры содержания для гуманоидов, но так и не обнаружил тип C-0. Можете рассказать поподробней про неё?
Это мой новодел. Если коротко, то я представлял эту камеру как просто некую пустую бетонную коробку с усиленными мерами безопасности.