Здравствуйте и доброго времени суток вам, дорогие спорщики. Кратко изложу суть волнующей меня проблемы. Как вы уже успели заметить, в одной из идей данного черновика упоминалась пространственно-временная концепция. Придуманная мной, врать не буду. Не даёт покоя мне следующий вопрос: укладывается ли это в элементарные и очевидные законы пространства и/или времени, или же это полный бред, который и на Фондовскую псевдонауку не тянет?
Дата: 17:51 01.03.2020
«Петля просранства-времени»
Прости нас, Эйнштейн, мы всё…
Сама идея вполне укладывается в то, что уже есть в Фонде. Мне только кажется непонятным сам выбор, что петля это эдакий музей пыток и геноцида. Но если в статье это будет раскрыто, то ок.
Спасибо, что указали на ошибку, товарищ!
Мне только кажется непонятным сам выбор, что петля это эдакий музей пыток и геноцида. Но если в статье это будет раскрыто, то ок.
Укажу, если когда буду писать статью. На данный момент идея такова, что петля была создана в момент какой-то пытки, и потому "зациклилась" именно на них.
На первый взгляд это не является явной антинаучной ботвой. Но думаю, многое зависит от того, как вы подадите материал. Будете грамотно использовать научную терминологию и соблюдёте стилистику научного текста - может получиться очень хорошая работа.
Силы пространственно-временного континуума (ПВК) обычно, сталкиваясь друг с другом, образуют ту реальностную параллель, которая нам привычна.
Начиная с этого предложения и дальше ничего не понял, кстати.
Чтож, господин Даун-оф-эш, спасибо за честную оценку.
Начиная с этого предложения и дальше ничего не понял, кстати.
Попробую объяснить понятнее сначала здесь, а далее в самой статье. Объясняю с помощью метафоры с автотрафиком.
Вот то, как мы нормально живём - пространство такое, к которому мы привыкли, а время движется из прошлого, через настоящее и в будущее - это значит, в ПВК всё в порядке. Это норма, без аварий. Когда та или иная сила движется в ненадлежащую ей строну (как если бы кто-то выехал на встречку) то остальным приходиться смещаться, чтобы минимализовать последствия аварии. Так и тут. Кое-что локально сместилось, но не настал конец света с горящими покрышками на горизонте.
Вот теперь бред. Само по себе пространство если и движется, то скорее всего это оно экстрамерное. Время, возможно, движется, но скорость его движения зависит от гравитации, так что если бы горящих покрышек и не появлялось, то складочки на континууме были.
Прф… Видимо, идее лежать в черновиках долго.
Благодарю всех за ваши мнения! А особенно - за то, что благодаря им мне удалось сформировать своё.
Вы, мои дорогие спорщики, можете быть свободны от прежней темы. Для тех, кто придёт сюда позже, скажу, что можете выкладывать сюда ваши мнения насчёт любых других идей из этого черновика, ровно как и данной, на ваше усмотрение.
Я бы предложил добавить эксперимент, в котором сотруднику было поручено дайти до конца дорожки, в результате чего он бы попал к моменту рождения Вселенной и понял, что она была рождена в пытке/существуя, она испытывает боль, спазмы которой порождают аномалии.
Слушай, дельная мысль.
Зафиксирую её.
Мои дорогие спорщики, мы сегодня собрались здесь, чтобы обсудить мою никому не интересную новую идею. Далее перехожу к сути идеи.
В последнем обновлении тут появилась задумка для рассказа, который я не собираюсь писать. Идея хороша или даже начинать не стоит?
Необходимо мастерство, чтоб написать такой рассказ. Я не уверен, что ты справишься с этим. В любом случае, если что — мы тебе поможем.
Ну, как ты можешь видеть, рассказ состоит из 3 строчек и рассчитан на написание через сикстиллион лет -квадриллион лет световой год неопределённый отрезок времени.
Забудьте.
Коротко и по делу: нужна конструктивная критика по 3-ей вкладке.