Интересно.
Замечание:
1) "М-р Семиров" выглядит слишком на английский манер. Попробуйте "Г-н Семиров" или "М. С. Семиров"
Интересно.
Замечание:
1) "М-р Семиров" выглядит слишком на английский манер. Попробуйте "Г-н Семиров" или "М. С. Семиров"
Товарищ!
Появление сопровождается раздражением внутренних органов, плоти, сильному дискомфорту животного.
Появление сопровождается сильному дискомфорту животного… Сильно.
Последнее приложение изменено.
Итог - очень… Странный объект.
удленеено
Исправить с ошибкой… Вы что, мою суперспособность переняли?
Прошу, напишите "удлиннено" и избавьте меня от страданий.
мне кажется я начинаю тупеть всё сильнее с каждой секундой
Што.
Пожалуй я буду нейтрален. По-моему тут потенциально интересная история о человеческой потере и аллюзия на генетические болезни работает не очень эффективно из-за абсолютно безумного изложения, иногда доходящего до комичности.
А мне напомнило фильмы "Свадебная ваза" и "Пасека". Такой себе фондовскиц артхаус. Супер-артхаусный психологический триллер.
Согласен, нейтрален.
Так и представил, как на какой-то удалённой русской ферме в глубинке была семья с генетическими заболеваниями, ребёнок в итоге умер (и, скорее всего, был похоронен отцом на ферме же). А затем всё остальное…
Автор, пришел срок удаления статьи, ведь тега "готово" нет. Ставьте его, если не хотите переноса статьи в Удаленные.
Я правильно понял, что фермер насиловал животных? Мне нужно только подтверждение, в том ли ключе я прочитал статью, и я определюсь с оценкой и отзывом.
Да, он считал своих животных идеальными, идеальней себя (ведь он отсталый), поэтому думал, что так сможет сделать себе идеального ребенка.