доступ к которой разрешается с согласия двух сотрудников третьего уровня допуска
Я бы заменил просто двух сотрудников третьего уровня допуска на назначенных на исследование двух сотрудников третьего уровня допуска или выше.
с указанием места
с указанием места получения
Храниться материалы должны в стандартной сейфовой ячейке
они хранятся в одной ячейке?
без соприкосновения друг с другом.
Немного косноязычно.
Обыкновенные ножницы без маркировки производителя, способные к "разрезанию" реальности (SCP-XXXX-1).
Иголка, которая также способна к взаимодействию с "тканью реальности" аналогично SCP-XXXX-1 (SCP-XXXX-2)
Деревянная шкатулка, в которой изначально хранились остальные предметы и находящееся внутри устройство для открытия порталов, с помощью вырезанных кусков реальности (SCP-XXXX-4).
Как я и говорил, следует сначала расписать просто, что за объекты, а про их свойства далее
Подробности об аномальных эффектах объектов:
Это не обязательно писать, да и выглядит неказисто.
может пройти всё, кроме лучей света
полностью поглощаются
Ну то есть проходят.
Проводится эксперименты по использованию этого материла для создания бронежилетов, обшивок кораблей и других вещей, где важны вышеописанные свойства.
Такие детали немного отвлекают от происходящего, хотя это не критично.
Про SCP-XXXX-2 я бы ещё написал, что нити сами рассасываются.
Я бы добавил протокол экспериментов с пришиванию одних лоскутов реальности в дырам от других. И вообще описание того, что происходит при таком взаимодействии. Иначе не понятно, к чему надпись "Почувствуй и ты себя творцом, Макс". Каким творцом, если объект только другие миры открывает? В чём года смысл объека?
вывод о творческой личности владельца объекта.
Интерес представляет один из лоскутов.
Нужно пространство между абзацами.
агент увидел человек
🗿
ЛПИ-XXXX:
Такая классификация даётся Фондом для отдельного лица, со своей документацией. Раз субъект часть объекта, то он скорее должен быть просто "Неизвестный".
SCP-XXXX-5
Ну или так.