Агенту дан приказ выстрелить в scp-1028-A
Вы не умеете оформлять протоколы. Посмотрите, как это делается, например тут и тут. Я уж не буду говорить про то, что вы SCP пишете маленькими буквами и в протоколе немало стилистически-смысловых ошибок. Грамматические ошибки я выискивать, кстати, больше не буду.
Несколько выстрелов в SCP-1028-A.
Агент несколько раз стреляет в SCP-1028-A.
Доложил о целостности объекта,снарядов и низменности местоположения.
Агент: Докладывая о целостности объекта и снарядов.
И причем тут "низменность местоположения"? Вы что имеете в виду?
Приказано навести SCP-1028-B на заготовленную мишень.
Однако выпускать заряд ему не приказали. Кто дурак: агент, начальство или автор?
Следуя инструкциям, выпускает заряд.
Эта штука выпускает заряд в того, кто его послал. Он что, попросил мишень пострелять в кубик?
В течение нескольких секунд SCP-1028-B высвобождает импульс, который пробивает материал, из которого состоит мишень.
То есть он несколько секунд стоит и выпускает, хотя заряд был один.
В течение нескольких секунд SCP-1028-B высвобождает импульс, который пробивает материал, из которого состоит мишень.
Приказано описать зону контакта.
// Агент, следуя инструкциям, кладёт SCP-1028-B в кейс и подходит к мишени. //
Доложено : Отверстие соответствует пулевому.
Грамматика и все прочее страдают.
По поводу смысла: агент каким-то образом заставляет кубик пустить в мишень импульс, видит, что произошло, описывает. И самое главное (!!!!): после импульса осталось пулевое отверстие!
Выстрел был произведён оружием из
Арсенала зоны 35,
Зачем-то разделили на две строки, указали, откуда оружие (этой Зоны не существует), тоже непонятно зачем, еще и жирным шрифтом выделили, слово "Зона" с маленькой буквы. Пять ошибок. Кстати, откуда оружие вы указали, хотя это не нужно, а вот что это за оружие надо было указать, но вы это не сделали.
…зафиксированный на 10 датчиках.
Оружие или выстрел? И зачем это указывать вообще?
Пуля после выстрела летела со скоростью ███м/с имела плотность ██ г/м3 , ██ атмосфер и ██градусов C.
Бесполезное, тупое, глупое, уродливое, и я не знаю как еще его назвать. Скорость и все это было бы понятно, исходя из того, что за оружие и что за пуля.
После выстрела контакт с поверхностью SCP-1028-B.
Вы упустили глагол.
Анализируя записи с датчиков, после контакта поверхность куба показало схожие характеристики .
Какие характеристики? Это надо указать.
. Часть кинетической энергии отражалось на сам снаряд, но оставшаяся энергия продолжала толкать. В результате (сжатия с двух сторон) снаряд был спрессован.
Еще одно тупое и бессмысленное предложение.
Короче. Простите меня, но у меня реально иссякло желание работать. Сначала исправьте оформление и грамматику. А лучше - пишите другой объект. Вашу писанину нет желания ни вычитывать, не читать. Извините.