Форум — Handsome Bill
Создатель: system
Дата: 04:00 11.03.2020
Это обсуждение страницы Handsome Bill
Rimor Rimor 13:08 24.06.2020

Агенту дан приказ выстрелить в scp-1028-A

Вы не умеете оформлять протоколы. Посмотрите, как это делается, например тут и тут. Я уж не буду говорить про то, что вы SCP пишете маленькими буквами и в протоколе немало стилистически-смысловых ошибок. Грамматические ошибки я выискивать, кстати, больше не буду.

Несколько выстрелов в SCP-1028-A.

Агент несколько раз стреляет в SCP-1028-A.

Доложил о целостности объекта,снарядов и низменности местоположения.

Агент: Докладывая о целостности объекта и снарядов.
И причем тут "низменность местоположения"? Вы что имеете в виду?

Приказано навести SCP-1028-B на заготовленную мишень.

Однако выпускать заряд ему не приказали. Кто дурак: агент, начальство или автор?

Следуя инструкциям, выпускает заряд.

Эта штука выпускает заряд в того, кто его послал. Он что, попросил мишень пострелять в кубик?

В течение нескольких секунд SCP-1028-B высвобождает импульс, который пробивает материал, из которого состоит мишень.

То есть он несколько секунд стоит и выпускает, хотя заряд был один.

В течение нескольких секунд SCP-1028-B высвобождает импульс, который пробивает материал, из которого состоит мишень.
Приказано описать зону контакта.
// Агент, следуя инструкциям, кладёт SCP-1028-B в кейс и подходит к мишени. //
Доложено : Отверстие соответствует пулевому.

Грамматика и все прочее страдают.
По поводу смысла: агент каким-то образом заставляет кубик пустить в мишень импульс, видит, что произошло, описывает. И самое главное (!!!!): после импульса осталось пулевое отверстие!

Выстрел был произведён оружием из
Арсенала зоны 35,

Зачем-то разделили на две строки, указали, откуда оружие (этой Зоны не существует), тоже непонятно зачем, еще и жирным шрифтом выделили, слово "Зона" с маленькой буквы. Пять ошибок. Кстати, откуда оружие вы указали, хотя это не нужно, а вот что это за оружие надо было указать, но вы это не сделали.

…зафиксированный на 10 датчиках.

Оружие или выстрел? И зачем это указывать вообще?

Пуля после выстрела летела со скоростью ███м/с имела плотность ██ г/м3 , ██ атмосфер и ██градусов C.

Бесполезное, тупое, глупое, уродливое, и я не знаю как еще его назвать. Скорость и все это было бы понятно, исходя из того, что за оружие и что за пуля.

После выстрела контакт с поверхностью SCP-1028-B.

Вы упустили глагол.

Анализируя записи с датчиков, после контакта поверхность куба показало схожие характеристики .

Какие характеристики? Это надо указать.

. Часть кинетической энергии отражалось на сам снаряд, но оставшаяся энергия продолжала толкать. В результате (сжатия с двух сторон) снаряд был спрессован.

Еще одно тупое и бессмысленное предложение.

Короче. Простите меня, но у меня реально иссякло желание работать. Сначала исправьте оформление и грамматику. А лучше - пишите другой объект. Вашу писанину нет желания ни вычитывать, не читать. Извините.

Зачем?
wd:Njarlathotep wd:Njarlathotep 02:12 01.08.2021

Зачем другой объект писать, если можно доработать этот?

Нет ничего хуже незаконченого дела
wd:Njarlathotep wd:Njarlathotep 02:14 01.08.2021

Поэтому доделать нужно, не взирая на преграды

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (631 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.