Дата: 18:17 17.03.2020
Спасибо за критику. Некоторое время (около 2-3 дней) буду работать над ошибками и попробую зделать статью интереснее.
общается на Wingdings
Вингдингз - шрифт, а не язык. Даже если именно его вы и имели ввиду, то формулировка для подобного: "общается на вставить язык с помошью символов Wingdings", хотя я настоятельно рекомендую вам использовать какой-либо реальный, но малоизвестный язык.
Пост-скриптум: объект развивается, продожайте в том же духе (читать "правь и дальше", а не " молодец, статья готова!").
Почему камера должна быть из индия? Индий это самый мягкий металл , впереди него только литий , индий не подходящий материал для камеры .
Приложение 1365-25: SCP-1365-1 помещают в комнату с сотрудником класса D одетого в броню сделанную из металла Индия.
Опять индий а например сталь?
В этом и суть. Сам метал мягкий, но наносит SCP-1365-1 вред.
Предлагаю написать какой виндингз , так-же есть вебдингз по-моему я уже точно не помню , так-же в тексте есть несколько не раздражающих глаз ошибок, ну не хватают буквы и т.п и т.д , Удачи в исправлении ошибок!
на месте где SCP-1365-1 охотился, оставался знак в ввиде
А лучше написать появлялся вместо "оставался" ?
В этом и суть. Сам метал мягкий, но наносит SCP-1365-1 вред.
Об этом не было ничего написано , при этом я забыл сказать насколькотидий мягкий , этот металл такой мягкий что его можно откусить зубами, что не совсем годиться для камеры для такого объекта
Если объект охотиться на том же месте где была произведено прошлое убийство то есть наверное шанс что человек туда больше не пойдёт, что будет тогда с объектом?
Так человек мёртв так-то.
Жертва после нападения не выживает… Нужно будет добавить в статью.
Честно само замечание я не понял.
Или в таком случае объект входит в анобиоз?
Ну и человек под ником phenix-fox в своём "фаталити" подро.но сказал об объекте , идея как по мне интересная но нужно кооординально всё вот прям всё изменять.
История постановки на содержание: SCP-1365 были обнаружен в Российской деревне █████ гражданином И█████. Он обнаружил SCP-1365-1 когда тот поедал жертву. На очевидце были надеты солнечные очки, из-за чего на него не повлиял эффект SCP-1365-2. Сотрудники фонда приехали к нему под видом репортеров. В результате беседы очевидцу был введён амнезиак после чего гражданин И███ забыл про инцидент с SCP-1365.
Есть такой вопрос.
Если этот объект является 200-300 летним монстром :
Во первых наверное его уже за это время должны были обнаружить, во вторых за такое кол-во времени он уже должен был убить всю живность в этой деревне и в округе этой деревни.
Да ему 200-300 лет.. НО, он может находится на Земле 1 год, 1 месяц, да хоть 3 дня. Суть в том что мы не знаем когда он попал на Землю.