Здравствуйте, ищу соавтора для описания объекта в номинации 2.
Дата: 19:44 12.04.2020
Проверьте профиль на наличие сообщений
Кому-нибудь ещё нужен соавтор?
Я бы не отказался от соавтора.
У меня вопрос: Можно ли делать работы с разными соавторами? К примеру: один рассказ будет написан мной и одним соавтором, а другой рассказ будет написан тоже мной, но уже с другим соавтором
Да, конечно.
Отлично, спасибо!
Готов стать соавтором, с меня описание и помощь в проработке идеи. Какая номинация неважно. Имею проблемы в освоении интерфейса сайта.
Публикация работ на конкурс №14 открыта. У участников есть трое суток (по 22-е включительно) да размещения своих работ на Полигоне. Не забудьте поставить тег.
Прием работ окончен. До 11 июля включительно проходит этап голосования. Все невостребованные брони номеров в Списке Полигона будут стерты.
Список конкурсных работ в номинации "Изоляция/одиночество":
- Победитель SCP-1404-RU - В миражах и снах мы видим море. Авторы: Arbelict и Fajrero. Рейтинг:20.
- SCP-1416-RU - Смотри, ты не одинок! Авторы: Пользователь 'revik' не существует и Reherent. Рейтинг: 9
Список конкурсных работ в номинации "Забвение":
- Победитель SCP-1380-RU - Vergessenheit, или Город забывших. Авторы: Arbelict и cleveremptY. Рейтинг: 50.
- SCP-1391-RU - Гладко было на бумаге. Авторы: Reherent и Пользователь 'revik' не существует. Рейтинг: 5
- SCP-1397-RU - Капитан "Немо". Авторы: Пользователь 'alexzaretsky' не существует и Dresden7 не совпадает ни с одним существующим именем пользователя. Рейтинг: 14
Спасибо за участие всем участникам и читателям!