2-я строка, "мимитическому влиянию" - орфографическая ошибка.
7-я строка, "Тем не менее проверять этого не следует до решения Комитета по Этике" - пропущена запятая, пунктуационная ошибка, "этого" следует заменить на "это" (морфологическая ошибка), да и стиль "проверять не следует" не очень коррелирует с вики-синтаксисом. Да и не "до решения", а до "вынесения решения" или "принятия решения".
7-я строка, "вышеупомянутого мимитического эффекта". Я уже понял, что аффтор жжот, но одна и та же ошибка дважды… Наводит на мысли, что автор даже не проверял себя при письме, и наплевал на читателей.
9-я строка, "в обычном состоянии имеет округлую голову, короткую морду, с достаточно широкими челюстями и острыми хищными зубами". Напоминает статью про "Хищную ЦНС", но тут, я надеюсь, всё проще, и автор просто не знает о существовании понятия "клыки", которое более понятно обывателю, или более научного - "карнассальные зубы".
10-я строка, " которые помогают утолении жажды, поглощении пищи и уходе за шерстью, которая наблюдается самой разной длины и цвета,…" - пропущен предлог или существительное стоит не в том склонении(помогают утолению жажды/помогают в утолении жажды). Шерсть не наблюдается на кошках, наблюдается недостаток баллов IQ у автора. Кошки покрыты равномерным шерстяным покровом, например, или покрыты шерстью на всех видимых участках тела, кроме глаз, носа и анального отверстия.
11-я строка, "обычно стройнее и активнее…" - обычно не поддаётся точному определению, впрочем, как и сравнительные формы прилагательных "стройнее" и "активнее". Активнее кого? Таких же кошек, или таких же ЭсСиПи, аналогичных кошкам по фенотипу? Стройнее - меньшее количество жира с теми же вопросами, или бОльшее количество мышц?
12-я строка, "Обычно острее…" - та же история. Остроту даже сейчас проверяют методом "на вскидку", и то толщину кромки лезвия можно измерить. Вопросы по прилагательному "острее" всё те же, что и к 11-й строке.
В общем, не знаю, как вы это читали, уважаемые - но для меня это сущая пытка. Ладно бы, всё было описано грамотно и без ошибок - но СТОЛЬКО ошибок это уже выражение неуважения автора ко всем, читающим статью. Имхо, это недопустимо.
P.S. Да, я просто хочу быть услышанным.