В описании указано, что объект - комната. Как Фонд это узнал?
Повторяю:
Изъятая, из SCP-1028, картина не проявляет аномальной активности.
Отделить аномальную картину от комнаты, без потери аномальных качеств, невозможно. Поэтому объект - комната.
Как Фонд про это узнал? При упоминаемом переносе в Зону, наверное.
Не уверена, что потолок можно "демонтировать", это не стенной шкаф
Это легче, чем кажется. Если живешь в квартире стандартной застройки, то пол, у тебя под ногами - это несколько слоев различных покрытий, да и потолок тоже.
Как-то наблюдал, как в верхней квартире многоэтажки, полностью меняли прохудившийся потолок, для этого даже не использовали технику, просто снимали эти слои кусками.
При желании, такой слой можно снять, без серьезных повреждений и особого беспокойства соседей. Со стенами друга история, но тоже ничего сверх естественного.
К тому-же:
поврежденные участки восстанавливаются в течение часа
Зачем вообще демонтировать квартиру и переносить в Зону, если можно просто приобрести ее, поставить там камеры
Потому что в квартире кто-то живет? Например упоминаемый родственник, который унаследовал квартиру. Сама квартира в жилом доме. А дом, наверно, в жилом районе. Какая, наверно, морока соблюдать конспирацию в такой среде, да? Или выкупать весь район?
К тому-же неизученный объект, вдруг, может оказаться непредсказуемым и опасным (см. Инцидент № 4.231). А кругом гражданские.
Под сознательницей имеется в виду мать или неизвестная личность?
*создательницей
Дельное замечание. Сам же писал:
Вместе с моими друзьями, я думаю, мы смогли создать
Заменю на: "создатели"
Может, я не совсем понимаю принцип действия объекта, но как над кроватью может отображаться пейзаж, включая земную поверхность? Судя по иллюстрации, там именно что небо.
Потому что:
Раз в сутки, в 3:00 по GMT, меняется угол обзора, перспектива и/или локация изображения
На иллюстрации лишь одна из "трансляций" (см. Приложение 4).
Еще мне кажется, что записку лучше изменить на открытку. В день рождения чаще дарят именно открытки, а не записки.
Согласен. Так лучше. Спасибо.
P.S. И сделайте тон попроще. Мы здесь не сборище дурачков.
Извиняюсь. Перенес сюда затянувшийся спор, из другой темы.