Спасибо за уделённое внимание. Буду рад любой критике и советам. Прошу оценивать по всей строгости
Дата: 14:49 08.11.2020
может конечно проблема у меня но у вас не прогружается картинка
Это у вас.
Что ж. Очень длинный, неплохой труд, достойный разбора (но необязательно плюса).
У вас хорошая базовая подача. Нет лишних плашек (только одна), описание хорошо построено. Тут претензий нет. Теперь первая линия экспериментов. Что не понравилось: хоть впоследствии, в записи доктора это хорошо обыграется (и обыгрывалось в описании), в статье показывается гипертрофированное клише с давлением через прошлое и "о, какой ты неудачник". Потом объяснится, что объект делает всех нытиками, и неплохо объяснится, но сначала это пробудило во мне небольшое желание минуснуть. Но править тут, в принципе, не нужно. Далее. История обнаружения. Мне очень-очень понравился этот "Нечасовой мастер", образ имеет схожесть с Левшой, но он лишен этой его ехидности и сухости. Разве что очень непонятно поведение хранителя объекта. Последняя серия экспериментов. В ней ничего толком не раскрыто, кроме какой-то типичной любви к создателю. Ну и последнее замечание, которое заметно проигрывает замечанию про распространение эффектов нытика. Я ставлю слабый плюс, но потом его сниму, наверное.
Большое спасибо за ваш отзыв. Все недочёты приняты и будут учтены в будущем. Согласен со всеми замечаниями. Много думал над ними, но по итогу решил оставить все как есть ввиду неопытности, вероятнее всего.
прекрасно вас понимаю
Очень хороший объект, со своей атмосферой. Добавить правда нечего. Очень хотелось бы видеть его на основе. Плюс.
Вроде нормально, идея с ехидными аномалиями мне нравится, однако как сказал человек выше, Нечасовой мастер - копиркин с Левши, можно было использовать его.
Описание экспериментов очень нравится.Но описание и условия содержания стоит немного сузить.Лично моё мнение
Большое спасибо за ваш отзыв. Да, уже много от кого услышал, что ОУС и описание затянуто, но на стадии написания решил оставить всё как есть, ибо стоило что-то убрать, как появлялись сюжетные дыры. Буду думать над тем, как лучше сократить.
Прокаченная "Оскорбительная коробка", которая слишком сильно пошла в пафос, что не пошло на пользу. Есть хорошие моменты, но наивность мешает и текст местами плывёт.
Плюс за старания, но в целом я нейтрален
Большое спасибо за ваш отзыв. Много анализировал написанное, сделал для себя выводы. С большинством согласен, думаю вносить правки без изменения основного сюжета. Насчёт коробки вышло забавно, ибо первоначальная версия объекта, которую я переделал в "1287-RU", ооочень похожа на 735. В пафос изначально идти не хотел, цель была другой. Но раз воспринимается как пафос, значит сделал криво.
Не сногсшибательный, но достаточно крепкий объект, имеющий право быть в основном пространстве побольше некоторых уже там находящихся. Поспособствую плюсом.
Мне понравилось. Не идеально, но хорошо. Идея хоть и не пестрит чем-то оригинальным, но подача в эскпериментах мне зашла. Плюс есть плюс.
Плохо написано, плохо обрисована аномалия, плохо концептуально, плох ненужный глобализм и пафос. Все плохо на мой вкус. Отрицательно оценил.
Согласен с Мистером.