Форум — SCP-1287-RU - Оскорбляющий телевизор
Создатель: system
Дата: 14:49 08.11.2020
Это обсуждение страницы SCP-1287-RU - Оскорбляющий телевизор
страница 1 из 2 1 2 следующая »
wd:DeSusp wd:DeSusp 14:57 08.11.2020

Спасибо за уделённое внимание. Буду рад любой критике и советам. Прошу оценивать по всей строгости

wd:foxxof wd:foxxof 15:08 08.11.2020

может конечно проблема у меня но у вас не прогружается картинка

Rimor Rimor 15:12 08.11.2020

Это у вас.

Rimor Rimor 15:19 08.11.2020

Что ж. Очень длинный, неплохой труд, достойный разбора (но необязательно плюса).
У вас хорошая базовая подача. Нет лишних плашек (только одна), описание хорошо построено. Тут претензий нет. Теперь первая линия экспериментов. Что не понравилось: хоть впоследствии, в записи доктора это хорошо обыграется (и обыгрывалось в описании), в статье показывается гипертрофированное клише с давлением через прошлое и "о, какой ты неудачник". Потом объяснится, что объект делает всех нытиками, и неплохо объяснится, но сначала это пробудило во мне небольшое желание минуснуть. Но править тут, в принципе, не нужно. Далее. История обнаружения. Мне очень-очень понравился этот "Нечасовой мастер", образ имеет схожесть с Левшой, но он лишен этой его ехидности и сухости. Разве что очень непонятно поведение хранителя объекта. Последняя серия экспериментов. В ней ничего толком не раскрыто, кроме какой-то типичной любви к создателю. Ну и последнее замечание, которое заметно проигрывает замечанию про распространение эффектов нытика. Я ставлю слабый плюс, но потом его сниму, наверное.

wd:DeSusp wd:DeSusp 17:05 08.11.2020

Большое спасибо за ваш отзыв. Все недочёты приняты и будут учтены в будущем. Согласен со всеми замечаниями. Много думал над ними, но по итогу решил оставить все как есть ввиду неопытности, вероятнее всего.

Call-me-River Call-me-River 15:41 09.11.2020

прекрасно вас понимаю

wd:4ubrick wd:4ubrick 05:23 09.11.2020

Очень хороший объект, со своей атмосферой. Добавить правда нечего. Очень хотелось бы видеть его на основе. Плюс.

wd:DoctorMIXER wd:DoctorMIXER 15:07 09.11.2020

Вроде нормально, идея с ехидными аномалиями мне нравится, однако как сказал человек выше, Нечасовой мастер - копиркин с Левши, можно было использовать его.

Call-me-River Call-me-River 15:42 09.11.2020

Описание экспериментов очень нравится.Но описание и условия содержания стоит немного сузить.Лично моё мнение

wd:DeSusp wd:DeSusp 07:39 10.11.2020

Большое спасибо за ваш отзыв. Да, уже много от кого услышал, что ОУС и описание затянуто, но на стадии написания решил оставить всё как есть, ибо стоило что-то убрать, как появлялись сюжетные дыры. Буду думать над тем, как лучше сократить.

underbylka underbylka 22:30 09.11.2020

Прокаченная "Оскорбительная коробка", которая слишком сильно пошла в пафос, что не пошло на пользу. Есть хорошие моменты, но наивность мешает и текст местами плывёт.

Плюс за старания, но в целом я нейтрален

wd:DeSusp wd:DeSusp 18:49 11.11.2020

Большое спасибо за ваш отзыв. Много анализировал написанное, сделал для себя выводы. С большинством согласен, думаю вносить правки без изменения основного сюжета. Насчёт коробки вышло забавно, ибо первоначальная версия объекта, которую я переделал в "1287-RU", ооочень похожа на 735. В пафос изначально идти не хотел, цель была другой. Но раз воспринимается как пафос, значит сделал криво.

wd:Comrade-Xander wd:Comrade-Xander 09:35 10.11.2020

Не сногсшибательный, но достаточно крепкий объект, имеющий право быть в основном пространстве побольше некоторых уже там находящихся. Поспособствую плюсом.

Austilgung Austilgung 18:20 10.11.2020

Мне понравилось. Не идеально, но хорошо. Идея хоть и не пестрит чем-то оригинальным, но подача в эскпериментах мне зашла. Плюс есть плюс.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 10:56 11.11.2020

Плохо написано, плохо обрисована аномалия, плохо концептуально, плох ненужный глобализм и пафос. Все плохо на мой вкус. Отрицательно оценил.

Fajrero Fajrero 16:48 13.11.2020

Согласен с Мистером.

страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (499 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.