Форум — "Клефушка"
Создатель: wd:TheFacelessOne wd:TheFacelessOne
Дата: 18:11 09.10.2015
Сообщений: 2
Краткое описание:
Или как англики проводят время на Тамблере
"Клефушка"
wd:TheFacelessOne wd:TheFacelessOne 18:11 09.10.2015

Оригинал написан progeny-ex-machina. Автора иллюстрации я понять не смог.

tumblr_inline_nafu371C251sbtfmc.pngprogeny-ex-machina: …И теперь я захотел написать историю про Клефушку1. Итак, вот она:

*Акхем*

Давным-давно, жила была прекрасная девушка по имени Клефушка. Ну, хорошо, она была страшной. И не девушкой. Но у него был прекрасный внутренний мир!… Хорошо, он не был красив даже в душе. Но всё равно. Он жил с двумя сводными сёстрами, Гирсастасией и Кондракиэллой, и его мачехой, э… Брайтом. Да, это сойдет. Вроде. Итак, однажды в Фонде зачем-то решили провести бал, и Клеф решил, что он очень хочет пойти, потому что Адамс там будет и писатель немного шипперит этих двоих.

Итак, сводные сёстры Клефушки, которые тоже были мужиками, всё время издевались над ним и заставляли его делать всю работу по дому и прочее дерьмо, потому что они были ленивыми ебланами (или, в случае Гирсастасии, “заняты бумажной работой”). А ещё его мачеха (которая была парнем) никогда не обнимал его, пусть это и было из-за того, что он носил амулет, который стирал разум любого коснувшегося и заменял разумом мачехи. Так что отсутствие материнской ласки, честно говоря, обусловлено.

Итак, Конни и Гирс подготавливались к балу. Клеф, как всегда, помогал Гирсу с платьем и причёской. Кондракиэллане нуждалась в помощи, поскольку, в разрез со сказочными традициями, он, а не Клеф, имел сказочных зверюшек. Его бабочки сделали всю работу за него, они не ныли как Клеф и не были такими же уродливыми.

На протяжении всего времени, Кондракиэлла насмехался над Клефом и над тем, что он не сможет пойти на бал, потому что Клеф должен будет присмотреть за 682, пока их не будет. Гирсастасия промолчала, но его невозмутимый взгляд тоже выглядел для Клефушки как насмешка, несмотря на то, что он просто выказывал отсутствие видимых эмоций. Однако, Клеф понял, что Гирс насмехался над ним, у себя в голове.

Когда они все ушли, Клеф услышал голос недалеко. Он развернулся, приготовив дробовик. “Привет, я твоя крёстная фея!” сказала 239.

“Умри, Скульптор Реальности!” сказал Клеф, выстрелив в неё. Потом он пошёл на бал, потому что, блядь, он делает то, что хочет.

Тем временем, на балу, Адамс (которая неизвестным путём стала принцессой) спорила с… А, кто может быть королём? Стрельников? Пусть будет Стрельников. “Отец, в последний, блядь, раз, я не хочу выходит ни за одного из этих людей! Ты вообще читал канон «Возрождение»? Я ж лесбиянка! То есть, нигде этого не было, поэтому я могу быть би, но это сделало бы моё возмущение менее оправданным.” Дмитрий ответил с ужасным русским акцентом, который мне влом писать, поэтому никто не знает, что он сказал.

Затем вошёл Клеф, запятнанный кровью проблемной девочки-скульптора, которую он только что убил, в одном из Гирсастасийских платьев из официальной линейки платьев Принцесс Диснея и шляпу оттуда же.

“Срань господня, этот парень самый уродливый из всех!” сказала Адамс, и свалила в свою комнату чтобы выглядеть крутой или вроде того.

Клефушка пожал плечами и пошёл домой (он не любил балы в любом случае), и когда его сводная семья вернулась, он застрелил их всех, как-то отключил амулет Брайта, и жил долго и счастливо.

«Канон» - комментарий РЛ Клефа

Re: "Клефушка"
Gene-R Gene-R 23:29 09.10.2015

Вот бы с каждого -J объекта так смеяться.

Re: "Клефушка"
Blackbird5154 Blackbird5154 22:03 09.10.2015

Видела на тамблере. Имхо, там бы ему и оставаться.

Re: "Клефушка"
wd:TheFacelessOne wd:TheFacelessOne 15:52 10.10.2015

Ну, собственно, поэтому я и не стал выкладывать его на сайте.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (277 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.