По грамматике(тут только самое явное):
сильные галлюцинации в течении часа
В течение.
Захваченные образцы SCP-1277-EX, были доставлены
Вообще не уверен, что тут нужна зпт.
По предварительным данным проведённых экспериментов объект не обладает аномальными свойствами
А вот тут я бы поставил зпт после "экспериментов", рекомендую перепроверить.
По сюжету: Мы имеем некий наркотик, который вызывает тематические галлюцинации. Производит и распространяет этот наркотик некая секта, которая пропагандирует смерть от наркоты как начало навой жизни с вечным покоем. Фонд совершает на секту рейд, изымает наркотики, проводит эксперименты. Выясняется, что наркотик не аномален. Директор Зоны просит Совет Смотрителей поставить наркотик на содержание, так как он опасен для общества. Ему отказывают, ибо "объект не аномален" (Если что не так понял-поправь).
Вопросы к сюжету: Я далеко не эксперт по наркотикам, но насколько мне известно, один и тот же препарат не должен вызывать схожие галлюцинации, это всё индивидуально, как сны в каком-то смысле. В нашем случае-галлюцинации объединены тематикой начала "новой жизни". Почему Фонд решил, что объект не аномален, если такое не свойственно обычным наркотикам? (Возможно ты это объяснил в эксперименте, но я этого там не увидел).
Ну и второе-зачем нужна вот эта просьба Директора Зоны поставить наркотик на содержание, если он знает, что объект не аномален? Неужели он и сам не понимает, что Фонд не будет заниматься тем, что вне его зоны ответственности? Почему он не понимает, что людям в любом случае помогут, просто другая организация сделает это? (Возможно тут поднимается вопрос борьбы с наркотиками в нашей стране и Директор Зоны понимает, что если бы с этой проблемой хотели бороться, то давно бы искоренили её, однако она существует уже очень давно. Но даже если и так, ты этого не объяснил.)