Форум — Черновик Grigorie-hog
Создатель: system
Дата: 12:39 22.01.2021
Это обсуждение страницы Черновик Grigorie-hog
wd:Grigorie-hog wd:Grigorie-hog 12:39 22.01.2021

Ну как?

Kardalak Kardalak 14:09 22.01.2021

Ну, во-первых, критика черновиков это дело такое, тут Ваш вольный формат, где можно тестить фичи и выгружать голые идеи без оформления. Читать такое неудобно, и это как раз Ваш случай.
С другой стороны, хорошо что в таком виде Вы не запостили это на Полигон, где схлопотали минусов за нарушения и оформления, оставив о себе осадочек. Это подводит нас к…

Во-вторых дежурно советую ознакомиться с рекомендациями к написанию статей, их оформлению, правилами публикации и, немаловажно, пробежаться помимо статей в основном пространстве по статьям Полигона и их обсуждениям, с особым вниманием к статьям с отрицательным рейтингом. В комментариях к ним Вы увидите на что обращают внимание пользователи и какие ошибки повторяются наиболее часто.

wd:Grigorie-hog wd:Grigorie-hog 14:32 22.01.2021

Спасибо,буду меняться!

wd:Grigorie-hog wd:Grigorie-hog 15:25 22.01.2021

А помочь со статьей вы мне можете? Там если я опять где-то облажаюсь,можете сообщить?Если не можете,я не обижусь.Я новичок в этом деле,и,чую,лажать буду много.

Черновик
Intervent Intervent 15:37 22.01.2021

У нас не принято писать в обсуждение под черновиками. Это сбивает с толку.

Помочь можем, однако за помощью лучше обратиться в чат (ИМХО), так как скорость взаимодействия там выше, чем на форуме.

Да, если решите посетить наш чат, то внимательно прочитайте правила.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (500 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.