Довольно интересный и информативный рассказ про ПСАГ. Я и не ожидала, что поляки будут развивать её в такую сторону. Особая благодарность и уважение переводчику! Интересно, сколько вы такую махину переводили?
Довольно интересный и информативный рассказ про ПСАГ. Я и не ожидала, что поляки будут развивать её в такую сторону. Особая благодарность и уважение переводчику! Интересно, сколько вы такую махину переводили?
Спасибо большое, обязательно передам польскому филиалу ваши похвалы. Они непременно будут рады подобной поддержке. С переводом, в случае наличия свободного времени, мне бы удалось справиться где-то за месяц, но в нынешних реалиях на это ушло почти полгода.
Дауж, год был действительно сложный. Но ваш труд, вложенный в данный перевод, мы ценим. Также огромное спасибо за то, что передаёте польскому филиалу слова нашей поддержки - это действительно довольно важно. Я хоть немного с польским и знакома, но до уровня общения на нём мне ещё далеко)
ПСАГ входит в век цифровых технологий? Кто знает адрес сайта где они будут свои грибы продавать?